ImageMagick nicht zu installieren

  • pfump pfump
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 11. 2008, 19:00

    Hallo.

    Ich hab ein rießen Problem.
    Ich habe auf nem Webserver typo3 installiert.
    Das ging auch ohne Probleme. Jetzt wollte ich ImageMagick noch mit dazu packen.
    Also hab ich die Version imagemagick-4.2.9_i386-static genommen und auf dem server
    per FTP unter httpdocs/imagemagick hochgeladen.

    Mein Problem ist, das im Installtool -> Basic Configuration der ImageMagick nicht gefunden wird.

    Ich habe folgenden Pfad angegeben: /srv/www/vhosts/dus-thiele.de/httpdocs/imagemagick/bin/

    Leider ohne Erfolg. Auch wenn ich das bin weglasse gehts nicht.
    Der document_root ist: /srv/www/vhosts/dus-thiele.de/httpdocs

    Ich hoffe mir kann jemand helfen. Ist voll wichtig!

    Mfg


  • 1
  • pfump pfump
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2008, 10:42

    Kann mir denn keiner helfen?

    Hab das ganze mal auf dem localhost versucht, geht aber auch nicht.
    Kann das was mit der TypO3-Version zu tun haben?

    Weil auf nem anderen Server hab ich die Version 3.8 drauf und da gehts!

  • Martin M Martin M
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 01. 2009, 14:55

    Ich hänge mich hier mal ran, weil ich das selbe Problem habe. Ich habe Typo3 4.2.1 auf meinem Webspace und erfolgreich installiert (nun schon zum dritten Mal).

    Der Provider hat mir geschrieben ich solle den Pfad /usr/bin/ für die IM-Installation angeben. Habe ich getan, aber er findet es nicht. Ich habe auch mal selbst die drei "bin"s hochgeladen auf meinen Webspace, alle Rechte gesetzt und den korrekten absoluten Pfad angegeben, passiert auch nichts.

    Ich bin nun schon seit Wochen am probieren und es funktioniert nichts. Habe schon so viele Foren und auch andere Threads hier gelesen und komme nicht weiter.

    [b]Ich biete an, meine Typo3-Zugangs-Daten kurzweilig zur Verfügung zu stellen, damit mir vielleicht jemand IM installieren kann.[/b] Auf'm Papier isses ja ne Sache von Sekunden.

    Ggf kann man sich auch über ne Aufwandsentschädigung einigen, mir egal. Es wurmt einfach nur, dass ich mein Template seit Wochen in der Winstaller-Version fertig hab und es einfach nicht online stellen kann.

  • manymen manymen
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2009, 14:33

    Wenn du hier niemanden findest, schau vllt. mal in einem Forum über Windows Server nach. Findet man bei Google. Da gibt's ja auch Typo3 Nutzer.

  • madmat madmat
    Jedi-Meister
    0 x
    330 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2009, 10:54

    [quote="pfump"]
    Also hab ich die Version imagemagick-4.2.9_i386-static genommen und auf dem server per FTP unter httpdocs/imagemagick hochgeladen.

    Ich habe folgenden Pfad angegeben: /srv/www/vhosts/dus-thiele.de/httpdocs/imagemagick/bin/
    [/quote]

    Da Du in der Windowssektion postest gehe ich mal von einem Windowsserver aus?
    Dann musst Du soweit ich weiß den absoluten Pfad angeben, bspw: "C:\Programme\im5\bin"

    Zumindest hat es auf meinen Windowsinstallationen so funktioniert.

    Allerdings wäre mir neu das IM unter Windows einfach so per FTP hochgeladen und ausgeführt werden kann.
    Aber möglich ist alles.

  • 1