IS falsche metaCharset

  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 11. 2008, 14:31

    Hallo Freunde,

    seit einiger Zeit werden bei meiner Suche folgende Zeichen angezeigt ü.

    Ich habe sogar alle Daten aus den Indexed_search dbTabellen rausgelöscht. Aber es hilft alles nichts. Es werden immer alle Umlaute in utf8 umgewandelt.
    Hier mein TS

    [TS]page.config.metaCharset = iso-8859-1

    plugin.tx_indexedsearch {
    show {
    rules = 0
    parsetimes = 0
    L2sections = 0
    L1sections = 0
    LxALLtypes = 0
    clearSearchBox = 0
    clearSearchBox.enableSubSearchCheckBox = 1
    forbiddenRecords = 0
    alwaysShowPageLinks = 1
    advancedSearchLink = 0
    resultNumber = 0
    mediaList =

    }
    }[/TS]
    Wenn ich die Such Seite auf page.config.metaCharset = utf8 umstelle, werden zwar alle Umlaute der Suche richtig angezeigt. Aber leider der Rest der Seite bekommt kleine Fragezeichen anstelle von Umlauten. ;-)
    Wie kann ich nun Indexed_search sagen das es vor der Indexierung die Umlaute so lassen soll und sie nicht in utf8 umwandeln soll.
    Ich hoffe Ihr habt einen Ansatz für mich
    Gruß de Jimi


  • 1
  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hallo Freunde,

    seit einiger Zeit werden bei meiner Suche folgende Zeichen angezeigt ü.

    Ich habe sogar alle Daten aus den Indexed_search dbTabellen rausgelöscht. Aber es hilft alles nichts. Es werden immer alle Umlaute in utf8 umgewandelt.
    Hier mein TS

    [TS]page.config.metaCharset = iso-8859-1

    plugin.tx_indexedsearch {
    show {
    rules = 0
    parsetimes = 0
    L2sections = 0
    L1sections = 0
    LxALLtypes = 0
    clearSearchBox = 0
    clearSearchBox.enableSubSearchCheckBox = 1
    forbiddenRecords = 0
    alwaysShowPageLinks = 1
    advancedSearchLink = 0
    resultNumber = 0
    mediaList =

    }
    }[/TS]
    Wenn ich die Such Seite auf page.config.metaCharset = utf8 umstelle, werden zwar alle Umlaute der Suche richtig angezeigt. Aber leider der Rest der Seite bekommt kleine Fragezeichen anstelle von Umlauten. ;-)
    Wie kann ich nun Indexed_search sagen das es vor der Indexierung die Umlaute so lassen soll und sie nicht in utf8 umwandeln soll.
    Ich hoffe Ihr habt einen Ansatz für mich
    Gruß de Jimi

  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo Freunde,

    seit einiger Zeit werden bei meiner Suche folgende Zeichen angezeigt ü.

    Ich habe sogar alle Daten aus den Indexed_search dbTabellen rausgelöscht. Aber es hilft alles nichts. Es werden immer alle Umlaute in utf8 umgewandelt.
    Hier mein TS

    [TS]page.config.metaCharset = iso-8859-1

    plugin.tx_indexedsearch {
    show {
    rules = 0
    parsetimes = 0
    L2sections = 0
    L1sections = 0
    LxALLtypes = 0
    clearSearchBox = 0
    clearSearchBox.enableSubSearchCheckBox = 1
    forbiddenRecords = 0
    alwaysShowPageLinks = 1
    advancedSearchLink = 0
    resultNumber = 0
    mediaList =

    }
    }[/TS]
    Wenn ich die Such Seite auf page.config.metaCharset = utf8 umstelle, werden zwar alle Umlaute der Suche richtig angezeigt. Aber leider der Rest der Seite bekommt kleine Fragezeichen anstelle von Umlauten. ;-)
    Wie kann ich nun Indexed_search sagen das es vor der Indexierung die Umlaute so lassen soll und sie nicht in utf8 umwandeln soll.
    Ich hoffe Ihr habt einen Ansatz für mich
    Gruß de Jimi

  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo Freunde,

    seit einiger Zeit werden bei meiner Suche folgende Zeichen angezeigt ü.

    Ich habe sogar alle Daten aus den Indexed_search dbTabellen rausgelöscht. Aber es hilft alles nichts. Es werden immer alle Umlaute in utf8 umgewandelt.
    Hier mein TS

    [TS]page.config.metaCharset = iso-8859-1

    plugin.tx_indexedsearch {
    show {
    rules = 0
    parsetimes = 0
    L2sections = 0
    L1sections = 0
    LxALLtypes = 0
    clearSearchBox = 0
    clearSearchBox.enableSubSearchCheckBox = 1
    forbiddenRecords = 0
    alwaysShowPageLinks = 1
    advancedSearchLink = 0
    resultNumber = 0
    mediaList =

    }
    }[/TS]
    Wenn ich die Such Seite auf page.config.metaCharset = utf8 umstelle, werden zwar alle Umlaute der Suche richtig angezeigt. Aber leider der Rest der Seite bekommt kleine Fragezeichen anstelle von Umlauten. ;-)
    Wie kann ich nun Indexed_search sagen das es vor der Indexierung die Umlaute so lassen soll und sie nicht in utf8 umwandeln soll.
    Ich hoffe Ihr habt einen Ansatz für mich
    Gruß de Jimi

  • 1