Seitentitel im Marker ausgeben

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2008, 08:40

    Hallo,

    ich habe ein Problem ich möchte in einem Newsletter die "Setenüberschrift" (also den Titel wie die Seite heißt im Seitenbaum) per TypoScript in dem Newsletter ausgeben lassen ich habe dazu auch einen Maker eingebaut, jetzt fehlt mir nur noch die richtie Zeile TypoScript!

    Vielen Dank schon mal für euere Antworten
    Markus


  • 1
  • fire fire
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2008, 14:36

    Hi,

    das Forum und auch Google liefern eigentlich die Lösung wenn man Suchen würde ;)
    Ansonsten wird wohl das, das von dir Gesuchte sein sofern ich dich richtig verstanden habe.

    [TS]marks.PAGE_TITLE = TEXT
    marks.PAGE_TITLE.field = subtitle // title[/TS]

    lg

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2008, 08:19

    Vielen Dank!

    Eine Frage habe Ich noch.

    Wie ist der Feldname für die Überschriften des Contends?

    Vielen Dank noch mal!
    Markus

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2008, 10:18

    Wenn mich nicht alles täuscht header, aber das kannst du auf diese Weise nicht auslesen.

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2008, 10:22

    Danke für die Antwort!

    Wieso wird das so nicht funktieonieren ich möchte mit den Überschriften der einzelnen Inhaltselementen eine Navigation bauen

    ist das nicht möglich?

  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2008, 12:22

    Na der Content steht ja nicht in der Page Tabelle sondern die einzelnen Contentelemente sind in der tt_content und nur verknüpft mit der Seite. D.h. jedes Contentelement hat ja sein eigenes Überschriftfeld. Du müsstest also über ein CONTENT TS-Objekt den Content der Seite auslesen und nur das Feld header ausgeben (Stichwort: renderObj), dann geht das, was du willst.

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2008, 12:29

    [quote="markus_web"]
    Danke für die Antwort!

    Wieso wird das so nicht funktieonieren ich möchte mit den Überschriften der einzelnen Inhaltselementen eine Navigation bauen

    ist das nicht möglich?

    [/quote]

    Inhalt Sitemap => Section index

  • 1