Content auf Reiter aufteilen?? [Gelöst]

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2008, 15:28

    Hallo ;)

    Ich suche eine Möglichkeit, mit der ich meinen Content auf verschiedene Reiter (Tabs) aufteilen kann.
    (Also eine Reiter-Funktion wie z.B. im Backend bei der News-Bearbeitung, dort kann man ja auch zwischen Inhalt, Relations, usw. wechseln. Und genau sowas suche ich für meinen Frontend-Content.)

    Habe bereits nach Tab und Reitern gesucht, aber Ihr könnt euch ja sicher vorstellen, dass ich damit wenig Erfolg hatte.
    (Die ersten hundert Suchergebnisseiten hatten mit Pferden zu tun.. Und die mag ich nur als Salami. Die darauffolgenden 100 Seiten hatten mit daTABase zu tun. :( )

    Wisst Ihr wie ich sowas realisieren könnte?
    Eventuell mit einer bestehenden Extension?

    Mfg
    Fabian


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2008, 15:39

    rgtabs?

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2008, 15:42

    Habe ich auch gerade gefunden. Hatte ich vorher wohl (warum auch immer) übersehen. #angry#

    Danke :o

  • 1