TS in Textfiles - ständiges BE/FE Cache löschen?

  • mccoy mccoy
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2008, 14:43

    Hallo,

    ich bin mir nicht sicher, ob dies die richtige Kategorie ist, aber hier mal mein Problem:

    Ich habe mein Typoscirpt in externe Dateien (.ts) ausgelagert und verwende Eclipse PDT+DEV3 um diese zu bearbeiten.

    Leider muss ich bei jeder Änderung am TS den BE/FE Cache manuell leeren, damit die Änderungen greifen.

    Ich habe auch schon folgendes ausprobiert, leider ohne Erfolg:

    In das "Haupt TS Template":
    [TS]page = PAGE
    page.typeNum = 0
    <include_typoscript: source="FILE:mein/pfad/zuden/ts/page.ts">
    config.no_cache = true
    config.cache_period = 1
    [/TS]

    Da ich bei dieser Variante das "page.typeNum=0" im TS Template stehen lasse, muss ich dies nur Speichern damit die Änderungen der Include-Datei (page.ts) greifen, was aber auch nicht besser ist.

    Gibt es eine Möglichkeit das manuelle Cache leeren in einer Entwicklungsumgeben zu vermeiden?

    Viele Grüße


  • 1
  • mccoy mccoy
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 11. 2008, 10:50

    Hat das Problem sonst keiner? Kann ich mir gar nicht vorstellen... :o

    Wäre wirklich super, wennn jemand einen Tipp geben kann.

    Viele Grüße

  • 0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 12. 2008, 14:17

    Hallo mccoy,

    ich habe das gleiche Problem. Irgendwie wird wahrscheinlich meine externe ts-Datei gecacht. Sehr nervig das Ganze...

  • 1