Probleme mit Sitemap

  • juengling juengling
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 10. 2008, 00:42

    Es ist mir zwar peinlich, weil es doch so einfach sein sollte, eine Sitemap mit Typo3 zu generieren ...
    Gibt es ja standartmäßig als Inhaltselement ... nur wird bei mir nichts ausgegeben :-(

    Muss man doch irgend etwas speziell für die Sitemap konfigurieren?

    Andere Inhalte gehen, auch die Überschrift.
    Ich stehe da irgendwie voll auf dem Schlauch...


  • 1
  • amigappc amigappc
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 10. 2008, 05:48

    hi,

    hast du auch den startpunkt gesetzt ? ab wo er die sitemap generieren soll ?

    so long

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 10. 2008, 10:02

    Eine Sitemap ist nichts anderes als ein Menü der Seiten. Baus dir doch einfach selbst.
    Die auswählbaren Sitemaps sind auch nichts anderes.

  • 1