Sitemap wird nicht komplett angezeigt

  • Balario Balario
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2008, 15:49

    Hallo,

    ich hoffe mir kann jemand helfen. Die Sitemap wird nicht richtig angezeigt. Ich versuche nach Anleitung eine Sitemap zu erstellen.

    Über Seiteninhalt anlegen will ich eine Sitemap integrieren. Mein Baum sieht so aus:

    [img]http://www.trauernde-kinder.de/fotos/typo3/Baum.jpg[/img]

    Aber nur das wird angezeigt:

    [img]http://www.trauernde-kinder.de/fotos/typo3/Anzeige_auf_Seite.jpg[/img]

    In der Registerkarte Menu /Sitemap gebe ich bei Menütyp: Sitemap an und wähle bei Ausgangspunkt: 'Menu oben' und 'Menu links' aus. Was ist falsch oder was muss ich beachten?

    Ich arbeite mit Typo 4.2.2

    Danke für Antworten, Balario


  • 1
  • amigappc amigappc
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 10. 2008, 05:55

    hi,

    ich würd [b]root [/b]als "nicht im menu" definieren per schalter.

    dann [b]root [/b]als startpunkt für die sitemap definieren.

    sollte das nicht klappen, was ich nicht denke, dann einfach 2x sitemap einbinden.

    so long

  • Balario Balario
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 11. 2008, 14:47

    Danke für die Antwort, das löst allerdings nicht das Problem. Hab es erst versucht über das Einbinden von root --> Das bringt das gleiche Ergebnis wie bisher. Mit dem Einbinden einer zweiten Sitmap mit dem Eintrag von "Menu links", wir jetzt zweimal das gleiche auf der Seite angezeigt. ?????????? #paralyzed#

  • Balario Balario
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 11. 2008, 14:51

    #angry#

    Ich hab den Fehler gefunden. Es lag daran, dass der Verweis auf der Seite "Menu links" nicht gesetzt war. Sie verwies ins NICHTS. Jetzt mit dem richtig Eintrag klappt es auch.

  • 1