Avataranzeige in der Profilansicht

  • Ciccio Ciccio
    T3PO
    0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2008, 22:23

    Guten Tag,
    im mm_forum wird das feuser Bilder angezeigt, falls kein Avatar existiert. So weit so gut.
    Leider wird das Bild in der Profilansicht aber nicht angezeigt.

    Muss ich dafür noch was einstellen?
    Gruss
    Ciccio


  • 1
  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 10. 2008, 19:56

    Was passiert denn?
    Hast du mal in den Quelltext geschaut, ob das Bild eventuell eingebunden ist, der Pfad aber falsch und somit nicht angezeigt wird?

  • Nils123 Nils123
    Padawan
    0 x
    57 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2008, 15:46

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem.
    Das Bild wird erst gar nicht eingebunden (In der Profilansicht).

    Eigentlich stehen die Bilder bei mir in dem span-Tag.

    [HTML]<td class="tx-mmforum-td" rowspan="17" style="padding-top: 10px;" valign="top" align="center"><span class="avatar_img"></span></td>[/HTML]

    hat jemand eine Idee?

    Gruß
    Nils

  • Ciccio Ciccio
    T3PO
    0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2008, 18:23

    Auch bei mir wird das Bild erst gar nicht eingebunden.
    Und wie gesagt im Forum selbst, also bei den Beiträgen funktioniert es.

    Gruss
    Ciccio

  • Nils123 Nils123
    Padawan
    0 x
    57 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2008, 21:54

    Hallo Ciccio,

    bei mir ist das Bild auch erst gar nicht eingebunden, dem span-Tag habe ich selber per TS eingefügt um meine Avatarbilder ordentlich per CSS zu formatieren.

    Bei Dir wird die Zelle in der das Bild eigentlich erscheinen sollte wohl so aussehen:
    [HTML]<td class="tx-mmforum-td" rowspan="17" style="padding-top: 10px;" valign="top" align="center"></td> [/HTML]

    Bei den Beiträgen funktioniert es bei mir auch!

    Gruß
    Nils

  • Ciccio Ciccio
    T3PO
    0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2008, 09:11

    Kann es sein, dass diese Funktion vergessen wurde?
    Wobei ich mir das nicht vorstellen kann.
    Müsste mal in den Code schauen

  • Nils123 Nils123
    Padawan
    0 x
    57 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 10. 2008, 09:32

    Hallo Ciccio,

    hasst Du schon mal in den Code geschaut?
    Ich würde auch schauen, weiß aber ehrlich gesagt nicht wo #angry#

  • 1