FE-User bekommen nur geschützte Seiten als Treffer? [Gelöst]

  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2852 Beiträge
    105 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2008, 12:16

    Hallo.

    Stehe gerade vor einem Problem (oder auf dem Schlauch).

    Haben die indexed_search (2.11.0) in einer TYPO3 4.2.1 laufen. Es wird indiziert, die Suche liefert Ergebnisse,... soweit so gut.
    Ist jedoch ein FE-User eingeloggt, so bekommt er in der Trefferliste nur Ergebnisse aus der Menge der geschützten (für ihn zugänglichen) Seiten - aber keine allgemeinzugänglichen Seiten.

    Mir scheint das nicht sehr logisch. Passt an unserer Konfiguration was nicht? Oder passt an der indexed_search da was nicht?

    Über Tipps würde ich mich freuen

    Viele Grüße
    Julian


  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    naja ansonsten musst du halt den crawler einrichten

    georg

  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2852 Beiträge
    105 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo georg.

    An den Crawler hab ich mich schon mehrmals rangemacht - nur nie zum Laufen bekommen. Was an Beschreibungen zur Einrichtung zu finden ist, unterscheidet sich ja doch ziemlich (bzw. ist von TYPO3-Version abhängig, ohne dass es erwähnt wird). :(

    Fällt Dir spontan eine Quelle ein, die sich mit aktuellem TYPO3 (4.2.x) und der aktuellen crawler-Version befasst?

    Viele Grüße
    Julian

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    ich hab eigenltich keine probleme gehabt, außer bei windows servern, genommen hab ich was ich gefunden habe

    georg