TYPO3 4.2.2 - Weitere Sprache anlegen [Gelöst]

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 10. 2008, 21:49

    Hi,
    vielleicht bin ich einfach nur blind... #paralyzed#

    Ich möchte in Version 4.2.2 eine weitere Sprache für meine Seite anlegen. Dafür gehe ich wie in diversen Tutorials und HowTo's beschrieben im Bereich Web auf List... und dann auf die Weltkugel...

    Nur wo lege ich nun in dieser Version eine weitere Sprache an?! Das folgende Bild zeigt die Ansicht die ich nach dem Klick auf die Weltkugel zu sehen bekomme:

    [img]http://www.laszlogroupware.de/typo3.png[/img][/img]


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    11. 10. 2008, 21:54

    Hallo,

    auf das icon mit dem plus im rechten bereich (links vom lupenicon) > neuen datensatz einfügen

    georg

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 10. 2008, 21:58

    #angry# Weißt du wie lange ich das gesucht habe...

    Vielen Dank! :)

  • 1