News Kategorien im TMENU benutzen?

  • madmat madmat
    Jedi-Meister
    0 x
    330 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 10. 2008, 11:52

    Moin,

    ich probiere schon eine Weile daran herum und frag mich grad:
    ist es eigentlich ohne Sourceanpassung möglich, Newskategorien in ein TMENU einzubinden?

    Für einen RTF! Hinweis wäre ich da schon mehr als dankbar, da ich weder in der MENU Sektion der TSRef noch bei den tt_news selber fündig wurde.

    Hat jemand schonmal mit dem "userDisplayCatmenuHook" der news gearbeitet?
    Wäre das evtl. ein Ansatzpunkt?


  • 1
  • madmat madmat
    Jedi-Meister
    0 x
    330 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 10. 2008, 20:26

    Ok, das werte ich mal als NEIN.
    ;)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    11. 10. 2008, 20:38

    [quote="madmat"]
    Ok, das werte ich mal als NEIN.
    ;)
    [/quote]
    ich werte es als ein Wochenende

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 10. 2008, 21:35

    ich hab das umgesetzt aber musste tt_news patchen
    http://www.it-rechtsinfo.de/

  • madmat madmat
    Jedi-Meister
    0 x
    330 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2008, 11:32

    @j2b:
    Was ist ein "Wochenende"?
    ;)

    @steffen
    Ok, danke.
    Coole Seite!

    Dann lag ich mit meiner Vermutung gar nicht so ganz verkehrt.
    Mal schauen ob sich der Aufwand lohnt oder ich das Vorhaben lieber anders realisiere.

    M.

  • bernhardwendt bernhardw...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2009, 12:31

    hallo gibts für das problem schon eine lösung??

  • 1