chgallery und perfectlightbox wie? [Gelöst]

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2008, 19:27

    Hallo,
    versuche nun schon seit Stunden, die chgallery mit der perfectlightbox zusammen zu bringen.

    dieses hier:

    # CHGALLERY with perfectlightbox
    plugin.tx_chgallery_pi1 {
    imageConf {
    imageLinkWrap = 1
    imageLinkWrap {
    enable = 1

    typolink {
    ### Diese beiden Zeilen müssen enthalten sein, damit
    ATagParams berücksichtigt wird ###
    parameter.override.cObject = IMG_RESOURCE
    parameter.override.cObject.file.import.data =
    TSFE:lastImageInfo|origFile

    # used lightbox is perfectlightbox
    ATagParams = rel="lightbox"
    ATagParams.override = rel="lightbox[lb{field:uid}]"
    ATagParams.insertData = 1
    }
    }
    }
    }


    bewirkt lediglich, das die Bilder anklickbar sind, aber leider ohne Lightbox.
    Wie geht das?
    Kann mir jemand helfen?
    Danke


  • mastacash mastacash
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2009, 22:00

    Hallo!

    Korrigier mich wenn ich was falsch verstanden habe, aber clear ist doch nur ein CSS befehl und das Navigationsmenü bleibt trotzdem eingeblendet bei aktiver Lightbox. Wenn du ein Bild in der Lightbox anzeigen lässt, dann sieht man wenn man weiter nach oben scrollt immer noch die navigation, sogar über der lightbox wenn ich das CSS so anpsse, dass die Galerie am Seitenanfang steht!

    LG
    mastacash

  • netmo netmo
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2011, 15:16

    Ich bin echt am verzeifeln... ;( Habe die ch_gallery schon auf anderen seiten mit Lightboxen am laufen und nie probleme gehabt.. beim meinem jetzigen Projekt "geht" aber irgendwie gar nichts!
    Hab jetzt schon die rzcolorbox und die perfectlightbox probiert.. Die lightboxen ansich funktionieren einwandfrei. Bei einem normalen "Bilder" Element klappt alles wunderbar...Nur die chgallery legt keine Links auf die Thumbnails im LISt View sobald ich "Alle in Lightbox anzeigen" auswähle.
    Im Moment habe ich dieses TS eingetragen:

    1. # Konfiguration fuer die einfache Bildergalerie
    2. plugin.tx_chgallery_pi1 {
    3. imageConf {
    4. file {
    5. maxW = 139
    6. maxH = 110
    7. }
    8. enable = 1
    9. title.field= tx_chgalleryTitle
    10. parameter.override.cObject.file.import.data = TSFE:lastImageInfo|origFile
    11. parameter.override.cObject.file.maxW = 600
    12. parameter.override.cObject.file.maxH = 400
    13. # used lightbox is perfectlightbox
    14. ATagParams = rel="lightbox"
    15. ATagParams.override = rel="lightbox[sb{field:uid}]"
    16. ATagParams.insertData = 1
    17. }
    18. }
    19. }
    20. }

    Hier mal der Link zur Seite: [url=]http://www.villas-de-luxe.eu/properties/bali/holiday-villa-asada-bali.html[/url]

    Wie man sieht habe ich diverse andere jQuery Extensions drin die aber im Prinzip alle problemlos in der Kombination laufen..Kann das etwas damit zu tun haben?

    Bin für jeden Hinweis dankbar!! (;

  • mager85 mager85
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 01. 2012, 19:32

    Hallo,

    ich habe auch ein komisches Problem in der Kombination mit chgallery 2.5.2 und perfectlightbox 3.1.4

    Es werden nicht alle Bilder in der Lightbox angzeigt. Manche funktionieren, manche nicht. Die Lightbox geht zwar bei jedem Bild auf, leider läd es ewig, aber es wird kein Bild angezeigt.

    Bei den Bildern wo es geht kommt das Bild sehr schnell.

    Habe bemerkt, dass bei den Bildern wo es geht, die Links dynamisch von Typo3 geniert werden (bsp. /typo3temp/pics/ad1490c34d.jpg). Bei den Bilder wo kein Bild angezeigt wird, sieht man nur den Pfad (fileadmin/etc), aber ohne den Bildnamen)

    An was kann das liegen, dass nicht alle Bilder von T3 erzeugt werden?

    Hat jemand einen Hinweis?

    Viele Grüße
    mager85

  • mager85 mager85
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 01. 2012, 20:49

    Habe den Fehler jetzt gefunden. Habe die Bildgröße verändert, dann ging es plötzlich.

    Viele Grüße
    mager85