HEADER IMAGE + MENU aus import.field = media [Gelöst]

  • vitruvian vitruvian
    R2-D2
    0 x
    98 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2008, 10:36

    Hallo zusammen!

    Ich hole mir für eine Kopfgrafik jeweils ein Bild via:

    page.10.marks.HEADER_IMAGE = COA
    page.10.marks.HEADER_IMAGE {
    5 = HTML
    5.value = background:url(
    10 = IMG_RESOURCE
    10 {
    #file.maxH = 180
    file.maxW = 680
    file.import=uploads/media/
    file.import.data = levelmedia: -1,slide
    file.import.listNum = 0
    file.import.override.field = media
    }
    15 = HTML
    15.value = ) 50% no-repeat;"
    }

    aus dem Feld media (Dateien unter erweiterte Seiteneigenschaften).

    Nun habe ich auf einer Seite folgendes Problem: Hier muß ich ebenfalls auf dieses Feld zurückgreifen, um ein GMENU zu erzeugen:

    temp.bildmenu= HMENU
    temp.bildmenu {
    1 = GMENU
    1.noBlur = 1
    1.wrap = |
    1.NO = 1
    1.NO {
    imgParams = border="0"
    altImgResource.import = uploads/media/
    altImgResource.import.field = media
    # 0 steht für das 1. Bild in den Seiteneigenschaften
    altImgResource.import.listNum = 0
    }
    1.ACT < .1.NO
    1.ACT {
    # 1 steht für das 2. Bild in den Seiteneigenschaften (für den RO-Effekt)
    altImgResource.import.listNum = 1
    }
    1.RO < .1.ACT
    }

    Natürlich ist die Kopfgrafik wesentlich größer und auch ein anderes Bild als meine beiden kleinen hinterlegten Bilder für das GMENU.

    Wie kann ich nun auf dieser beide Punkte realisieren, ohne das sich das ins gegenseitig beeinflusst?

    Denn beide greifen ja auf das gleiche Feld zu?

    LG
    Martin


  • 1
  • maik maik
    Jedi-General
    0 x
    1194 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2008, 10:46

    Die Lösung heißt:

    [TS]altImgResource.import.listNum = 1[/TS]

    Dann wird das zweite Bild in dem Feld verwendet.
    Das setzt natürlich voraus, dass immer beider Bilder zugeordnet sind.

    http://www.caroonline.de

  • vitruvian vitruvian
    R2-D2
    0 x
    98 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2008, 11:26

    Wenn ich das jetzt also richtig verstehe, dann baut sich das wiefolgt auf:

    1. Bild = altImgResource.import.listNum = 0
    2. Bild = altImgResource.import.listNum = 1
    3. Bild = altImgResource.import.listNum = 2

    Dementsprechend gebe ich für meine HEADER IMAGE 0 an und hinterlege für das Menü 1 und 2. Hab ich es richtig verstanden?

  • vitruvian vitruvian
    R2-D2
    0 x
    98 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2008, 00:37

    [quote="vitruvian"]
    Wenn ich das jetzt also richtig verstehe, dann baut sich das wiefolgt auf:

    1. Bild = altImgResource.import.listNum = 0
    2. Bild = altImgResource.import.listNum = 1
    3. Bild = altImgResource.import.listNum = 2

    Dementsprechend gebe ich für meine HEADER IMAGE 0 an und hinterlege für das Menü 1 und 2. Hab ich es richtig verstanden?
    [/quote]

    Genau so ist es...hätte man auch merken können...ich weiß #angry#

  • 1