sr_language_menu verschdíeden Domains beibringen

  • kccm24 kccm24
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2008, 15:20

    Hallo zusammen,

    habe hier jetzt einige Artikel gelesen, aber keine Lösung gefunden.

    Ich möchte der sr_language_menu extension im Zusammenhang mit realurl beibringen, für verschiedene Sprachen
    unterschiedliche Domain zu nutzen, da ich realurl so konfiguirert habe, das auf der .de Domain der deutsche
    Auftritt läuft und auf der .com Domain der englische.
    Start ich den deutschen Auftritt und möchte auf englisch umschalten, bleibt leider die Toplevel Domain bei .de stehen und schaltet nicht auf .com um.

    Für Eure Hilfe bin ich Euch dankbar. Für Tipps auch.

    Gruß
    Martin

    P.S.: System: realurl 1.5, typo3 4.2.1. und sr_language_menu 1.4


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2008, 08:09

    Hallo,

    da musst du wohl die Ext aufbohren

    georg

  • kccm24 kccm24
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2008, 08:28

    Hi Georg,

    das habe ich vermutet.

    Falles es schon einmal jemand gemacht hat, bitte, melden. Danke.

    Gruß
    Martin

  • dercin dercin
    R2-D2
    0 x
    102 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2013, 16:07

    Servus,

    bin gerade auch auf das Problem gestoßen tx_srlanguagemenu_pi1 + Real Url + Domain pro Sprache.
    Ich könnte es mit ExternalUrls lösen dann verweist der Sprachwechsler aber immer nur auf die Startseite.

    Hat jemand mittlerweile vielleicht eine funktionierende Lösung?

    Danke

    Gruß Nico

    http://www.nicolas-stey.de - Webentwicklung
    http://www.steyle.com - Fotografie

  • 1