Einbindung von Banner mittels HMTL-Code

  • Cre8tive Cre8tive
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 08. 2008, 13:33

    Hallo zusammen,

    habe ein seltstames Problem: Muss zwecks Verlinkung einen Banner einbauen. Die Grafik ist nun ein spezielles Skript, damit die Anzeige gezählt werden kann. Die Quelle ist also keine Grafikdatei, sondern eine php-Datei mit Variablen.
    [HTML]<img src="domain.tld/banner.php?id0xxx" height=100 width =50>[/HTML]

    Füge ich das nun als Option "HTML-Code" ein, wird der Code auch soweit richtig übernommen - mit einer entscheidenden Ausnahme: TYPO3 setzt mir in dieses Tag automatisch ein
    [HTML]style="display:none;"[/HTML]
    und die Grafik wird nicht angezeigt.

    Habe dann einfach zum Test die Quelle auf eine wirkliche Bilddatei geändert und es funktioniert ohne Probleme. Scheint mir also eine Art Sicherheitsfunktion von TYPO3 (Version 4.1.7) zu sein? Kann ich das irgendwie deaktivieren, hab da nichts gefunden zu.

    Danke und viele Grüße


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    07. 08. 2008, 18:56

    Wie hast du deinen Code eingebunden?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Cre8tive Cre8tive
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2008, 21:18

    Als Contenttyp "HTML".

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2008, 21:29

    [quote="Cre8tive"]
    Als Contenttyp "HTML".
    [/quote]

    Gehts auch noch ein wenig genauer?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Cre8tive Cre8tive
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2008, 21:42

    Sorry, dann ist mir nicht klar was Du meinst.

    Der Code wird vom Anbieter bzw. der Linkliste geliefert. Den muss ich nun einbinden. Ist normaler HTML-Code der ein Image einbindet - besonderheit ist eben nur, dass das eingebundene Bild darin eine php-Datei ist.

    Das füge ich auf einer Seite als Seiteninhalt "HTML" ein, welches ja in TYPO3 vorhanden ist (genau wie z.B. "Text" oder "Text mit Bild"). Habe auch schon probiert das im HTML-Modus des RTE einzubinden, aber da macht er genau das geleiche - das Tag bekommt immer ein "display:none".

  • 1