pdfgenerator2 und Mehrsprachigkeit [Gelöst]

  • Fiberman Fiberman
    R2-D2
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 08. 2008, 21:03

    Hallo liebes Forum,

    leider druckt mir der pdfgenerator2 im PDF den englischen und deutschen content aus.
    Wie kann ich dem Generator sagen, dass er nur den Content der jeweiligen ausgewählten Sprache ins PDF drucken soll.

    Danke
    Gruß Marc


  • 1
  • Fiberman Fiberman
    R2-D2
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 08. 2008, 19:59

    Hallo,

    habe in meinem TypoScript bei
    select.languageField

    das select. vergessen.
    Jetzt gehts.

    danke fürs reinschauen.

    Gruß Marc

  • adventuremaker adventure...
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2008, 16:35

    Hallo Fiberman,

    ich stehe momentan vor dem selben Problem.

    Kannst du mir vielleicht weiterhelfen, wo genau das select.languageField im TS platziert werden muss?

    Vielen Dank schonmal!

  • Fiberman Fiberman
    R2-D2
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2008, 20:12

    Hi adventuremaker,

    ich habe bei

    [TS]

    CONTENT = CONTENT
    CONTENT {
    table = tt_content
    select.orderBy = sorting
    select.where = colPos = 0
    select.languageField = sys_language_uid
    }

    [/TS]

    Ich glaube an dem lag es!

    Gruß Marc

  • 1