IRRE Child ausklappen zur Bearbeitung bei Klick

  • skyline skyline
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 08. 2008, 19:17

    Guten Tag zusammen,

    ich habe mich nun ein bisschen in IRRE eingearbeitet. Ich habe ein Inlinefeld, das sieht so aus:

    1. "acc_room_compilation" => Array (
    2. "exclude" => 1,
    3. "label" => "LLL:EXT:ay_accomodation_manager/locallang_db.xml:tx_ayaccomodationmanager_accs.acc_room_compilation",
    4. 'config' => Array(
    5. 'type' => 'inline',
    6. 'foreign_table' => 'tx_ayaccomodationmanager_rooms',
    7. 'foreign_field' => 'parentid',
    8. 'foreign_table_field' => 'parenttable',
    9. 'foreign_sortby' => 'sorting',
    10. 'foreign_label' => 'acc_room_desc',
    11. ),
    12. )

    Die entsprechende Tabelle dazu sieht so aus:

    1. $TCA["tx_ayaccomodationmanager_rooms"] = array (
    2. "ctrl" => $TCA["tx_ayaccomodationmanager_rooms"]["ctrl"],
    3. "interface" => array (
    4. "showRecordFieldList" => "acc_room_desc,acc_room_environment"
    5. ),
    6. "feInterface" => $TCA["tx_ayaccomodationmanager_rooms"]["feInterface"],
    7. "columns" => array (
    8. "acc_room_desc" => Array (
    9. "exclude" => 1,
    10. "label" => "LLL:EXT:ay_accomodation_manager/locallang_db.xml:tx_ayaccomodationmanager_rooms.acc_room_desc",
    11. "config" => Array (
    12. "type" => "input",
    13. "size" => "30",
    14. "eval" => "required",
    15. )
    16. ),
    17. "acc_room_environment" => Array (
    18. "exclude" => 1,
    19. "label" => "LLL:EXT:ay_accomodation_manager/locallang_db.xml:tx_ayaccomodationmanager_rooms.acc_room_environment",
    20. "config" => Array (
    21. "type" => "text",
    22. "cols" => "30",
    23. "rows" => "5",
    24. )
    25. ),
    26. 'parentid' => Array(
    27. 'config' => Array(
    28. 'type' => 'passthrough',
    29. ),
    30. ),
    31. 'parenttable' => Array(
    32. 'config' => Array(
    33. 'type' => 'passthrough',
    34. ),
    35. ),
    36. 'sorting' => Array(
    37. 'config' => Array(
    38. 'type' => 'passthrough',
    39. ),
    40. ),
    41. ),
    42. "types" => array (
    43. "0" => array("showitem" => "acc_room_desc;;;;1-1-1, acc_room_environment")
    44. ),
    45. "palettes" => array (
    46. "1" => array("showitem" => "")
    47. )
    48. )

    Könnt ihr mir nun sagen, was ich einstellen muss, damit ich beim klicken auf den Titel das Kindelement bearbeiten kann? Hier noch der SQL Code der Kindelementtabelle:

    1. CREATE TABLE `tx_ayaccomodationmanager_rooms` (
    2. `uid` int(11) NOT NULL auto_increment,
    3. `pid` int(11) NOT NULL default '0',
    4. `tstamp` int(11) NOT NULL default '0',
    5. `crdate` int(11) NOT NULL default '0',
    6. `cruser_id` int(11) NOT NULL default '0',
    7. `sorting` int(11) NOT NULL default '0',
    8. `sys_language_uid` int(11) NOT NULL default '0',
    9. `l18n_parent` int(11) NOT NULL default '0',
    10. `l18n_diffsource` mediumblob NOT NULL,
    11. `acc_room_desc` text NOT NULL,
    12. `acc_room_environment` text NOT NULL,
    13. `parentid` varchar(6) NOT NULL,
    14. `parenttable` varchar(255) NOT NULL,
    15. PRIMARY KEY (`uid`),
    16. KEY `parent` (`pid`)
    17. ) ENGINE=MyISAM;

    Schauts einfach mal durch. Wenn euch was auffällt, bitte melden. Auch wenns nicht zum Thema passt. ;-)

    Danke euch!

    MfG
    Skyline


  • 1
  • skyline skyline
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 08. 2008, 19:37

    Damit ihr genau wisst was ich will:

    [url]http://www.bilder-space.de/show.php?file=hNXdHX8BDfSqbT0.jpg[/url]

    Nun will ich z.B. auf Einzelzimmer klicken, dann sollte gleich unterhalb meine zwei Eingabefelder zum bearbeiten erscheinen. Denke dass das nun klar ist.

    MfG
    Skyline

  • 0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 08. 2008, 20:39

    in:
    "acc_room_compilation" => Array (
    'config' => Array(

    da hier rein:

    1. 'appearance' => Array (
    2. 'collapseAll' => 1,
    3. 'expandSingle' => 1,
    4. ),

    das war es doch was du meintest oder?

  • skyline skyline
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 08. 2008, 22:55

    hallo Razor,

    ich denke, dass es das ist. Wenn ich jetzt drauf klicke passiert genau das, wie schon vorher, nämlich nichts. An was kann das liegen? Hast du eine Idee?

    MfG
    Skyline

  • skyline skyline
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 08. 2008, 01:08

    Was soll ich jetzt machen? Wie kann ich das ganze debuggen? Irgendwelche Ideen?
    Bitte helft mir!

  • 1