Seite in modul öffnen [Gelöst]

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2008, 10:24

    Hallo,

    ich bin jezt etwas am rotieren da ich gerde an einer Webseite arbeite die bis zum 1.8 fertig sein muss.

    Wie kann ich es anstellen das ich ein Modul von der Webseite immer mit einer betimmter Page füllen kann?

    Der marker heißt ###LINKS### und ich wollte auf allen Seiten immer die Rechte Spalte der homeseite(pid 4) zeigen.

    Wie kann ich das machen?

    Vielen Dank im vorraus

    Marks


  • 1
  • d.walter d.walter
    Jedi-General
    0 x
    1270 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2008, 10:31

    Die Suche dein Freund und Helfer

    [url]http://jweiland.net/typo3cms/howto/get-content/[/url]

    Daniel

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2008, 10:39

    Cool Danke!

    genau das habe ich gesucht!

  • 1