2 kleine Extensions [Gelöst]

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 07. 2008, 21:41

    Hi,

    ich hab soeben 2 Extensions veröffentlicht, die sicher für deinen einen oder anderen nützlich sein werden

    - Alphabetic Sitemap (alpha_sitemap)
    Ein neuer Sitemap-Typ, der eine alphabetische Auflistung von Seiten bietet
    [url=http://www.steffenkamper.info/trunk/index.php?id=82]Demo[/url]

    - Typoscript CE (typoscriptce)
    Rendert beliebiges Typoscript. Dieses wird direkt in das CE eingegeben, man muss also nicht extra das Typoscript im Template anlegen.

    Anregungen und Kommentare sind erwünscht.


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2008, 09:52

    Hallo,

    die sitemap muss ich mir noch anschauen, für das TS CE gibts doch schon typoscript_code, oder ist deine was anderes?

    georg

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2008, 11:14

    es ist ähnlich, allerdings habe ich 2 Sachen anders:
    * Checkbox für COA_INT
    * Ich benutze bodytext, d.h. eine Vorschau ist im Pagemodul zu sehen
    * ganze 7 Zeilen Code

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2008, 11:22

    Alles klar,

    wär ja cool wenn du noch ein drodown hättest, wo man alle lib.* auslesen könnte, dann könnte man sich tscobj sich ganz sparen

    georg

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2008, 11:29

    kannst Du auch so:

    10 < lib.xyz

    Die Dropdown würde die 7 Zeilen sprengen :D

  • celeron celeron
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    173 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2008, 17:56

    Hallo steffenk,

    wird das Sitemap in naher Zukunft auch tiefer als eine Ebene eines Seitenbaumes anzeigen?

    Viele Grüße
    celeron

  • celeron celeron
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    173 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2008, 11:36

    Hallo,

    versuche schon seit Wochen den Entwickler der Extension alpha_sitemap zu kontaktieren.

    Leider habe ich noch keine Antwort bekommen.

    Es geht um die Sitemapextension alpha_sitemap

    Diese zeigt in der aktuellen Version 0.2 leider nur die erste Menüebene alphabetisch an.

    Ich habe ein Projekt mit bis zu 5 Menüebenen. Kann jemand mir die Extension erweitern?

    Wie hoch wär eder Aufwand.

    Viele Grüße
    celeron

  • 1