Menu mit CSS und Hauptpunkten [Gelöst]

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2008, 20:09

    Hallo,

    ich hab eine Frage und zwar was machen ich in meinem TypoScript faltsch?

    Ich wollte die Aktuellen Navigationspunkte mit dem Higliting aus der CSS versehen genauso wollte ich die Unterpunkte anhand der CSS stylen

    [TS]temp.menu = HMENU
    temp.menu {
    special = directory
    special.value = 3
    entryLevel = 0
    1 = TMENU
    1 {
    noBlur = 1
    wrap = <ul>|</ul>
    NO = 1
    NO {
    ATagTitle.field = abstract // description // title
    wrapItemAndSub = <li>|</li>
    }
    CUR = { wrapItem = <li class="flag">|</li>
    }
    CUR.doNotLinkIt = 1
    }
    2 = TMENU
    2 {
    noBlur = 1
    wrap = <ul class="sub1">|</ul>
    NO = 1
    NO {
    ATagTitle.field = abstract // description // title
    wrapItemAndSub = <li class="sub1">|</li>
    }
    CUR = { wrapItem = <li class="flag">|</li>
    }
    CUR.doNotLinkIt = 1
    }
    3 < .1
    4 < .1
    }[/TS]

    Vielen Dank


  • 1
  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2008, 21:16

    Was du falsch machst ist leicht gesagt: Falscher Syntax.

    CUR = {... gibts nicht ... wo hast du das her?
    wrapItem gibts auch nicht...

    entryLevel und special =directory und special.value gehört nicht zusammen, funktioniert nicht zusammen und macht einfach keinen Sinn. Streich das entryLevel raus.

    Und dann kannst du es mal so versuchen:
    [TS]temp.menu = HMENU
    temp.menu {
    special = directory
    special.value = 3
    1 = TMENU
    1 {
    noBlur = 1
    wrap = <ul>|</ul>
    NO = 1
    NO {
    ATagTitle.field = abstract // description // title
    wrapItemAndSub = <li>|</li>
    }
    CUR < .NO
    CUR {
    wrapItemAndSub = <li class="flag">|</li>
    doNotLinkIt = 1
    }
    }
    2 = TMENU
    2 {
    noBlur = 1
    wrap = <ul class="sub1">|</ul>
    NO = 1
    NO {
    ATagTitle.field = abstract // description // title
    wrapItemAndSub = <li class="sub1">|</li>
    }
    CUR < .NO
    CUR {
    wrapItemAndSub = <li class="flag">|</li>
    doNotLinkIt = 1
    }
    }
    3 < .1
    4 < .1
    }[/TS]

  • 0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2008, 15:04

    Ja so ghet es jetzt!

    Vilen Dank

  • 1