Keine E-Mail an Shopbetrieber/Admin [Gelöst]

  • wemdi wemdi
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2008, 19:16

    Nach Abschluss der Bestellung (soweit funktioniert tt_products einwandfrei) erhält der Besteller ein Bestätigungsmail.
    [b]Das Mail an den Shopbetreiber(!)
    wird nicht versendet.[/b] #angry#

    In den Constants ist es aber definiert:
    [TS]plugin.tt_products{
    orderEmail_to = nam@dom.tld
    orderEmail_fromName = Name
    orderEmail_from = nam@dom.tld
    }[/TS]
    Installiert ist:

    • tt_products 2.5.7
      fh_library 0.0.19
      sr_static_info 2.0.0
      static_info_tables 2.0.10
      table 0.1.17

    Kann mir jemand einen Tipp geben oder einen Hinweis, wo das Administrator - E-Mail generiert wird?


  • 1
  • flummi flummi
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2009, 19:06

    Hallo wembi,

    habe das gleiche Problem hier - hast Du das damals gelöst bekommen?

    Grüße,
    Flummi

  • wemdi wemdi
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2009, 22:35

    Hallo Flummi

    Schuld war ein Sonderzeichen im Namen (orderEmail_fromName) mit dem der Mailserver offenbar nicht umgehen konnte [sic!]

    Zuvor habe ich festgestellt, dass wenn in der Datei "class.tx_ttproducts_activity_finalize.php"
    im "foreach ($recipientsArray['shop'] as $key => $recipient) {..."
    die Zeile "$address->infoArray['billing']['name'],"
    auskommentiert wird, der Mailversand funktioniert...

    Hoffe das hilft weiter!

    Grüsse
    wemdi

  • 1