rggooglemap Probleme im Backend. Hat Google die Programmierung geändert?

  • linajoy linajoy
    Jedi-Meister
    0 x
    401 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2008, 11:13

    Ich habe in mehreren unabhängig installierten Projekten das selbe Problem und vor ein paar Wochen funktionierte es noch. Ich habe seit dem nichts geändert.

    Wenn ich im Backend bei den "zusätzlichen Optionen" nach einer Adresse suche, so werden die neuen Koordinaten, die diese Adresse hätte, nicht in die Koordinatenfelder übernommen. Die Karte springt zwar im Backend zur neuen Location, aber die Koordinatenfelder werden nicht auf den neuen Wert gesetzt und es wird kein Marker gesetzt. Ja, der Marker verschwindet sogar ganz von der Karte.


  • 1
  • mic_jan mic_jan
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    597 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2008, 20:36

    Gleiches Problem bei mir.

    Hat schon irgendwer eine Lösung?

    Gruß,

    Michael

  • linajoy linajoy
    Jedi-Meister
    0 x
    401 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2008, 22:38

    Es ist als würde das Javascript ab der Stelle, an der der Marker gesetzt werden soll nicht mehr ausgeführt...

  • 1