cwt_community - Gallery: "An unknown error has occured" [Gelöst]

  • schmidtsmikey schmidtsm...
    Jedi-Ritter
    0 x
    145 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 14:41

    Hallo Community,

    und wieder ein Problem, dass ich trotz mehrfacher Überprüfung der Einstellungen von cwt_community nicht lösen konnte. Wenn ich die Gallery aufrufe, erhalte ich folgende (Formatierte) Fehlermeldung:

    An unknown error has occured. Please contact your system administrator.

    Die Seite bleibt leer und es wird keine Gallery angezeigt.

    Das ist meine TConstants:

    [TS]plugin.cwt_community.pid.search = 18
    plugin.cwt_community.pid.gallery = 17
    plugin.cwt_community.pid.buddylist = 21
    plugin.cwt_community.pid.profile = 20
    plugin.cwt_community.pid.userlist = 23
    plugin.cwt_community.pid.messages = 22
    plugin.cwt_community.pid.storage_folder = 25
    plugin.cwt_community.album.storage_folder_pid = 25[/TS]

    im Backend sehe ich aber, dass die FE-User Alben besitzen. ich habe diese dann explizit noch mal aktiviert (galery activated), aber ohne Erfolg.

    Ich habe auch noch mal mit dem SysFolder experimentiert und noch mal einen separaten SysFolder für die Galery eingerichtet. Aber alles ohne Erfolg!

    Was mache ich falsch?


  • 1
  • schmidtsmikey schmidtsm...
    Jedi-Ritter
    0 x
    145 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 16:13

    Problem behoben!

    für alle, die ein ähnliches Problem haben: die Gallery-Seite laut Handbuch darf keine gewöhnliche Seite bzw. SysFolder sein, sondern eine Seite vom Typ "Back End User Section".

    Wenn man nämlich die Gallery einfach so aufruft, erscheint die oben genannt Fehlermeldung.

  • kajra kajra
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2009, 22:35

    ich habe es nicht hinbekommen...aber habe davor noch ne frage...
    kann man mit der extension auch im fe bilder hochladan und gallerien erstellen?
    oder geht das ganze nur im be?

  • linajoy linajoy
    Jedi-Meister
    0 x
    401 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 05. 2009, 23:13

    Beim Benutzer muss Gallery aktivieren: Ja eingestellt sein. Sonst kann er zwar Gallerien erzeugen, aber diese erzeugen einen Fehler beim Aufruf.

  • 1