Firefox 3 und Typo 3.8 [Gelöst]

  • kollder kollder
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2008, 15:22

    Hallo,
    bekanntermaßen wird ja das Backend nicht mehr richtig angezeigt (Ursache sind wohl js Errors). Kennt jemand eine Lösung des Problems?

    Update auf 4.0+ ist ausgeschlossen.

    Cheers,
    Kollder


  • 1
  • Fuzzi Fuzzi
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 07. 2008, 19:26

    Hallo Kollder,

    tja es gibt ja noch gute Alternativen zum Firefox.
    Wenn man Abneigungen zum Internetexplorer hat, kann man ja auch z.B. Opera 9.5 verwenden.

    Ich stelle auch nicht alle meine Typo3 Installationen um "nur" weil es jetzt Firefox 3 gibt. Nach dem Motto "never change a running system"

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 07. 2008, 20:29

    Man muss ja auch nicht Firefox 3 verwenden... zumal Firefox 3 nochnichtmal in den regilären Updates von F2 als Update geführt wird.

    Wenn man immer das allerneuste haben muss, dann muss man auch mit den Folgen leben können.

    Ansosnten: FF 2 wieder nehmen

  • kollder kollder
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2008, 08:40

    Es geht ja nicht um mich, sondern um den Kunden. Und dem kann ich solche Antworten nicht geben.

    Geht nicht , gibts nicht! ;)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2008, 08:45

    updaten oder patches einspielen. zweiteres siehe bugtracker

    georg

  • kollder kollder
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2008, 09:56

    Update ist leider nicht erwünscht.

    Diese Lösung hat mir geholfen:

    In alt_main.php hiernach suchen:

    /**
    * Initialize login expiration warning object
    */
    var busy = new busy();
    busy.loginRefreshed();
    busy_checkLoginTimeout_timer();

    Die letzte Zeile hiermit ersetzen:

    window.setTimeout("busy_checkLoginTimeout_timer();", 10000);

    Vermutlich hilft das allen Versionen ab 3.7+

    Cheers,
    Kollder

  • sun-e sun-e
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2008, 13:03

    Kolder, wie genau wirkt sich das Problem bei Dir aus? Weil ich würde nämlich sagen, dass das Typo3-Back auch unter der "neusten" Version nicht mehr bedienbar ist. Nach dem Login klickt man z.B. Links auf einen Menüpunkt, dann verschwidnet dieser Frame komplett und nur noch der Seitenbaum erscheint. Danach kann man klicken so viel man will, es passiert nichts mehr.
    Das Problem besteht sowohl unter einem Web mit 3.8, als auch neueren Typo3 Versionen >4.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2008, 13:04

    [quote="sun-e"]
    Das Problem besteht sowohl unter einem Web mit 3.8, als auch neueren Typo3 Versionen >4.

    [/quote]

    definiere neuere TYPO3-Version? Es wurde in den jeweils letzten Versionen gefixt

    georg

  • sun-e sun-e
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2008, 14:03

    Bei der 4.1 besteht das Problem mitunter noch. Dann scheint es in den aktuelleren Versionen gefixt worden zu sein.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2008, 18:06

    [quote="sun-e"]

    Bei der 4.1 besteht das Problem mitunter noch. Dann scheint es in den aktuelleren Versionen gefixt worden zu sein.

    [/quote]
    leider noch nicht kapiert, es gibt 4.1.0, 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3, 4.1.4, 4.1.5, 4.1.6, 4.1.7 ... in der letzten ists gefixt

    georg

  • 1