Probleme mit FF3 und TYPO3

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 06. 2008, 13:09

    Viele werden es bemerkt haben, nachdem sie FF auf Version 3 upgedated haben: Viele ältere TYPO3-Versionen lassen sich im BE nicht mehr bedienen, da das Frame-Management durcheinander geht.

    In der 4.2.1 taucht das problem nicht auf, es werden auch Updates für 4.0x und 4.1x folgen.

    Damit man aber nicht zum Browserwechsel oder Update gezwungen ist, gibt es eine temporäre Lösung mit einer Extension:
    http://typo3.org/extensions/repository/view/mn_ff3_be_bugfix/0.0.2/


  • 1
  • kaktus kaktus
    Jedi-Meister
    0 x
    467 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 06. 2008, 18:49

    ...in meinem Backend erscheinen bei aktiver o.g. Ext. die Drop-Down Menüs "Bearbeiten" etc. nicht.

    Typo3 4.2 auf FF3

    Grüße, kaktus

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 06. 2008, 02:14

    so wie ich das sehe ist die Ext für 4.1.x gedacht, bei 4.2 kannst Du ja mühelos updaten.

  • Eros Eros
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    240 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 06. 2008, 21:59

    In der 4.2.1 taucht das problem nicht auf

    Bei mir aber schon!

  • 1