Login funktioniert nicht

  • rbrosi rbrosi
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 12. 2003, 14:44

    Hallo,

    ich habe auf http://www.brosi.com
    eine Loginpage eingerichtet,
    es gibt eine Seite Test, auf die
    nur angemeldete user der Gruppe freunde
    kommen sollen. Es gibt einen user
    rainer, der der Gruppe freunde zugeordnet ist
    (in einem Folder names user).
    Beim LoginBereich habe ich als Ziel die Seite
    Test eingetragen.

    Wenn ich mich anmelde komme ich nicht rein,
    wenn ich dann nochmal auf Loginpage gehe,
    dann jkann ich mich wieder anmelden, daher denke
    ich das der eigentlich Anmeldeprozess schief geht.

    Was habe ich bei meinem Setup evtl. falsch gemacht ?

    MFG

    Rainer Brosi


  • 1
  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    16. 12. 2003, 22:44

    Wurde im Template-Setup angegeben, auf welcher Seite die FE User gespeichert sind? Zum Beispiel:

    styles.content.loginform.pid = 7

    Jochen Weiland

  • rbrosi rbrosi
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2003, 17:27

    Danke,

    genau das hatte ich falsch gemacht :-)

    MFG

    Rainer

  • dschumbi dschumbi
    T3PO
    0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 03. 2004, 19:00

    hallo herr weiland,
    danke für die info. das hat mir gerade mein wochenende gerettet...

    vielen dank, für die hilfe!!

    grüße

  • nagus nagus
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    240 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2004, 11:07

    [quote:6602b04814="jweiland"]Wurde im Template-Setup angegeben, auf welcher Seite die FE User gespeichert sind? Zum Beispiel:

    styles.content.loginform.pid = 7

    Jochen Weiland[/quote:6602b04814]

    hi

    hab das gleiche problem... einen sysfolder mit meiner gruppe und einem user welcher der gruppe zugeordnet ist. plus eine seite die "access"= meine gruppe hat und mehrere unterseiten die durch "include subpages" auch gesperrt sind

    wenn ich mich jetzt auch der loginseite einlogge, werde ich wieder auf die startseite (!) verwiesen, obwohl ich bei "send to page" meine mitgliederseite mit access-beschränkung angegeben hab.

    der sysfolder hat die id 72.

    der eintrag im template-record unter setup "styles.content.loginform.pid = 72" hat nichts geholfen. i bin einigermaßen verwirrd jetzt

    danke für eure hilfe!

  • 1