News nicht-standard Sprache V.S. Originalübersetzung [Gelöst]

  • 0 x
    101 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 06. 2008, 15:35

    Hallo zusammen

    Ich habe ein komisches Problem: News mehrsprachig laufen wunderbar, Englisch ist Standardsprache.

    Was aber wenn ich nun eine deutsche News eingeben will und nur deutsch, also nicht als Übersetzung von STandard/englisch? Wenn ich die direkt als deutsche erstelle, siehts im Listenmodus zwar korrekt aus, im FE wird aber nichts dargestellt...?! :'(

    Braucht es zwingend einen Standard-Sprachen-Eintrag für eine News, kann ich nicht eine einzelne News in einer anderen Sprache erstellen, ohne eine Standard-Originalübersetztung zu haben?

    Danke!


  • 1
  • 0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2008, 15:02

    habe genau das selbe Problem - gibts inzwischen eine Lösung ?

  • 0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2008, 15:54

    hab die Lösung !

    [b]plugin.tt_news.showNewsWithoutDefaultTranslation = 1[/b]

    und schon werden alle "stand-allone"-News ohne standard-Sprache angezeigt...

    scheint mir eh die bessere Lösung zu sein, statt Übersetzungen von News-Datensätzen anzulegen, da die Übersetzung ggf. mit dem Standard-Sprachen-Datensatz ausgeblendet wird etc. - so ist man etwas freier.

  • 0 x
    101 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2008, 16:09

    Hey labbeduddel

    Danke für den Super Tip! Ich werde das ausprobieren!
    Schönen Tag noch!

  • 1