Powermail-bekomme es nicht hin [Gelöst]

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2008, 16:53

    Hallo,
    bin gerade dabei, ein Formular mit Powermail zu erstellen.
    Problemlos installiert, nur lt. Handbuch sollen nun Tabs wie Formdata, Fields Sender etc. zur konfiguration erscheinen, nur gibt es diese bei mir nicht.
    Wie zum Geier geht es denn nun?
    TYPO3 4.2 Powermail 1.3.4 auf PHP 5.2

    Vielen Dank


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2008, 17:02

    [quote="daimos"]
    lt. Handbuch sollen nun Tabs wie Formdata, Fields Sender etc. zur konfiguration erscheinen, nur gibt es diese bei mir nicht.
    [/quote]

    Kannst du mal ein Screenshot reinstellen?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2008, 17:09

    OK, Danke,
    hat sich in diesem Moment erledigt.

    Habe im Extension-Manager IRRE deaktiviert, Cache gelöscht und danach IRRE wieder aktiviert, siehe da es geht.

    Gruß

    daimos

    P.S. dafür hab ich jetzt 2 Stunden gebraucht...

  • 1