Firefox 3 - Weltrekord

  • dyne dyne
    Jedi-Ritter
    0 x
    143 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 21:54

    Mit dem Release von Firefox 3 soll ein neuer [url=http://www.spreadfirefox.com/de/worldrecord]Download-Weltrekord[/url] aufgestellt werden.

    Interessante und witzige Sache. Hab mich auch mal eingetragen.

    Ich benutze bisher den RC1 und freu mich schon auf die Final!


  • skyline skyline
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2008, 12:16

    Am 17. Juni, also morgen ist der Downloadday. Alle schön fleissig saugen. ;-)

    mfG
    Skyline

  • Gunah Gunah
    Jedi-Meister
    0 x
    282 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2008, 13:11

    guckt mal auf den FTP von Mozilla :D *Hust*

  • dyne dyne
    Jedi-Ritter
    0 x
    143 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2008, 14:14

    Der Download wird um 10 Uhr PDT bzw. 19 Uhr CET freigegeben.

    http://www.spreadfirefox.com/firefox3

  • dyne dyne
    Jedi-Ritter
    0 x
    143 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2008, 21:36

    Die Server sind absolut nicht zu erreichen. Wenn das so weiter geht, wird's wohl nix mit dem Weltrekord. Ich hab' meine Version von [url=http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_16103932.html?t=1213730756&v=3600&s=196d86c212e067d57e7044833a162335]chip.de[/url] heruntergeladen.

    Hilft nix für den Weltrekord, aber dann sind die Herausgeber selbst schuld, wenn sie die weltweit größte Downloadwelle aller Zeiten auslösen wollen und dann nicht darauf vorbereitet sind.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    18. 06. 2008, 08:02

    wtf... es geht noch so 20h lang... also weniger raunzen, mehr lesen ;)

    georg

  • hardcoder hardcoder
    Jedi-Meister
    0 x
    389 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2008, 10:49

    Ein brauchbarer Rekord wäre es gewesen, wenn Dinge die mal funktionierten weiterhin klappen würden. BE in Typo3 klappt leider nur manchmal (manche Frames werden einfach nicht angezeigt bei verschiedenen typo3-Versionen)

    Es bewahrheitet sich auch hier mal wieder:

    Never change a running system (wenn man es nicht unbedingt muss!)

    Grüße

    Jörg

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2008, 10:50

    hardcoder: was hat das eine mit dem anderen zu tun? und für die probleme mit den frames gibt es neue versionen, auf die man sowieso aktualisieren sollte...

    georg

  • hardcoder hardcoder
    Jedi-Meister
    0 x
    389 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2008, 10:56

    :-D ... weniger raunzen mehr lesen (dabei kreatives Hirnareal mit einschalten) ...
    aber egal ...

    auch mit 4.1.7 bzw. 4.2.1 gibts BE Darstellungsprobleme - und das erst seit/mit FF 3.0 wieso sollte also dann typo3 daran schuld sein?

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    20. 06. 2008, 10:02

    [quote="hardcoder"]
    :-D ... weniger raunzen mehr lesen (dabei kreatives Hirnareal mit einschalten) ...
    [/quote]
    Welches "kreative Hirnareal"?
    Für so etwas findet sich neben dem "Poste-um-jeden-Preis"-Areal kein Platz....