wec_map, Simple-Map: Wie Adresse angeben und Frontend-Anzeige?

  • althoffc althoffc
    Padawan
    0 x
    51 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 05. 2008, 14:44

    Hallo,

    ich habe die Extension wec_map in Version 2.1.0 (Typo 4.1.1) installiert.
    Ich möchte die Simple-Map verwenden, um eine Adresse in der Karte darzustellen.

    Nun treten folgende Probleme auf:
    a) Im Backend wird mir eine Karte angezeigt, wenn ich die Seite mit dem WEC-Map-Plugin anzeige (Seite anzeigen).
    Allerdings wird nicht die richtige Adresse/Kartenausschnitt angezeigt. Teilweise liegt der Kartenausschnitt einige Strassenzüge daneben oder es wird eine ganz andere Stadt angezeigt!
    Wie ist denn eine Adresse in dem Plugin (Simple Map) einzutragen, damit der korrekte Kartenausschnitt angezeigt wird?

    b) Im Frontend wird keinerlei Karte angezeigt. Es erfolgt auch keine Fehlermeldung, dass etwas nicht stimmen würde.
    Was ist zu tun, damit eine Karte im Frontend angezeigt wird?
    (Die WEC-Templates sind im Typo3-Template für die betreffende Seite vorhanden/ausgewählt).

    Gruß, Carsten


  • 1
  • 0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 05. 2008, 15:55

    Hallo althoffc

    Was die Kartenposition angeht, so kann ich dir hier nicht weiterhelfen, hab das Teil noch nicht benutzt.

    Was das Frontend angeht, das liegt meistens daran, dass das statische Template nicht geladen wurde.

    Schau einfach mal in "include from static" und schau nach, obs von der wec sitemap n statisches Template zum selektieren gibt, des kannst dann immer noch lokal per typoscript überschreiben...

  • althoffc althoffc
    Padawan
    0 x
    51 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 05. 2008, 16:56

    Hallo nevbear666,

    die Static-Templates habe ich bereits eingebunden
    (include static template from extensions).

    Es erscheint leider nichts im Frontend.

    Gruß, Carsten

  • 0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 05. 2008, 17:06

    plugin eingefügt?
    richtiger sysordner angegeben (wenn nötig)?

  • althoffc althoffc
    Padawan
    0 x
    51 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 05. 2008, 13:26

    Hallo nevbear666,

    auf der gewünschten Seite habe ich ein Inhaltselement vom Typ "Plugin einfügen".
    Als Plugin ist "WEC Einfache Landkarte" ausgewählt.

    Gruß, Carstsen

  • Rappi Rappi
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2009, 10:59

    Moin.

    Ist da eine Lösung gefunden worden?
    Habe nämlich das selbe Problem und dieser Thread ist ja schon etwas älter. Etwas Anderes habe ich aber leider nicht gefunden :'(

    Gruß
    RAPPI

  • Rappi Rappi
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2009, 11:06

    Erledigt! :D :D

    Habe gerade etwas gefunden:

    Im Setup folgendes eingeben:

    config.removeDefaultJS = 0

    Jetzt läuft es!

    RAPPI

  • 1