Powermail und Mehrsprachigkeit [Gelöst]

  • adventuremaker adventure...
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 05. 2008, 18:17

    Erstmal vielen Dank für die geniale Extension!

    Ich habe allerdings ein Problem mit einer mehrsprachigen Website.
    Ich habe ein Seiteninhaltselement vom Typ "powermail" eingefügt und in der Standard-Sprache (deutsch) alle Felder und Formulare eingefügt. Funktioniert auch super.

    Anschließen habe ich eine Übersetzung der Seite in englisch angelegt und natürlich auch das Seiteninhaltselement inkl. aller Felder übersetzt.

    Nun wird aber nur die Überschrift des Inhaltselements übersetzt. Das eigentliche Formular wird immer nur in der Standard-Sprache angezeigt.

    Ich nutze TYPO3 V 4.1.6 mit TV.
    Irgend jemand eine Idee?


  • 1
  • claudia2 claudia2
    Jedi-Meister
    0 x
    296 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 14:07

    hab das gleiche Problem...

    das lässt sich zwar umgehen/lösen indem man das englische powermail Formular nicht direkt im Inhaltselement anlegt und übersetzt, sondern erst in der Lokalisierung die Seitensprache wechselt und dann ein neues Element anlegt. so wie hier:

    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//75672/?page=1&sword=powermail%20mehrsprachig#pid279541[/url]

    aber elegant ist das nicht grad :(

    also wenn jemand eine Lösung hat, wäre ich auch happy!

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 14:11

    [quote="claudia2"]
    also wenn jemand eine Lösung hat, wäre ich auch happy!
    [/quote]

    Welche PM Version nutzt du?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • claudia2 claudia2
    Jedi-Meister
    0 x
    296 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 14:13

    1.2.2

    soll ich mal upgraden? liegts daran?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 14:14

    Erst die aktuelle Version nehmen (1.3.4 derzeit), dann meckern...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • claudia2 claudia2
    Jedi-Meister
    0 x
    296 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 14:15

    FUNZT :D

    danke für den Hinweis :o

  • adventuremaker adventure...
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 15:16

    Super! mit der neuen Version 1.3.4 klappt es dann auch bei mir problemlos mit der Übersetzung!

    Vielen Dank für die schnelle Reaktion und geniale Extension!

  • 1