rgecard im internet explorer [Gelöst]

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 05. 2008, 10:28

    hallo zusammen,

    wie im titel schon steht geht es sich um die ecard extension. mein problem - das ich einfach nicht nachvollziehen kann - ist nun folgendes.

    beim firefox klappt alles tadelos und es gibt keine probleme - was nicht anders zu erwarten war ;)

    beim internet explorer hingegen - funktioniert es nur sporadisch.

    was funktioniert nur sporadisch? die Lightbox meine ich!
    im ie wird das bild quasi in einem neuen fenster geöffnet und nicht in der lightbox.

    mal funzt es mal nicht.
    alle dateien sind analog zum firefox vorhanden.
    reihenfolge der js dateien ist auch geblieben.

    any hints?
    gruß
    tw


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    07. 05. 2008, 10:33

    ohne rgecard > geht die lightbox IMMER im IE auf?

    georg

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2008, 09:50

    hi georg,

    dasselbe problem ohne ecard.
    obschon die js dateien und die links korrekt generiert werden, läuft es nicht.

    hmpf.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2008, 11:17

    dann liegts schon mal nicht an der rgecard!

    kann sein dass die seite noch nicht voll geladen ist?

    georg

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 05. 2008, 09:10

    hm....

    kann da nicht wirlkich was feststellen, aber evtl. hab ich auch was übersehen.
    hier mal der code der für die extensions erzeugt wird...

    [HTML]<script type="text/javascript" src="typo3conf/ext/t3mootools/res/mootoolsv1.11.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="typo3conf/ext/rgecard/res/scripts/slimbox_ex_small.js"></script>
    <script type="text/javascript">window.addEvent('domready', Lightbox.init.bind(Lightbox,{resizeDuration: 400, resizeTransition: Fx.Transitions.sineInOut, opacity: 0.8, opacityDuration: 500, initialWidth: 250, initialHeight: 250, animateCaption: 1, showNumbers: 1, defaultIframeWidth: 500, defaultIframeHeight: 300, iframeScrolling: 'auto', enablePrintButton: 0, enableSaveButton: 0,llPage: 'Seite', llOf: 'von', psScriptPath: 'http://www.xxx.de/typo3conf/ext/pmkslimbox/savefile.php'}));</script>
    <link rel="stylesheet" href="typo3conf/ext/pmkslimbox/res/styles/slimbox_ex.css" type="text/css" media="screen" />
    [/HTML]

    aber sieht ja im prinzip auch normal aus, oder?

    grüße[/code]

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 05. 2008, 12:32

    hm...
    scheint fast so als würde das mootools vom ie nicht geladen werden...

    ie6 und ie7 versagen mir völlig ihre dienste.

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 05. 2008, 15:46

    juti gelöst...
    da hatte sich noch ien externes js in den weg gestellt und so die richtige ausführung blockiert...

    verdammt :)

    thx

    gruß

  • 1