Idee für 3-n Ebene gesucht

  • denny denny
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 12. 2003, 17:59

    hi,

    ich erstelle eine Seite, die leider recht viele Unter Punkte besitzt. Meine Navi links geht nur bis zur 2. Ebene, da dies noch alle Browser gut anzeigen können. Daher möchte ich die restlichen Links im "Main Content" Fenster unterbringen. Das Problem ist nur, ich habe keinen Schimmer wie ich das automatisieren könnte, sodass es auch noch gut aussieht. Anfangs habe ich mit Tabellen gearbeitet, was aber schrottisch aussieht. Mir fehlt einfach die Idee dazu. :-/

    Damit ihr euch ein Bild davon machen könnt, müsst ihr in eurer hosts Datei folgendes Eintragen:

    217.160.72.167 http://www.lippelt-back.com

    dann einfach auf http://www.lippelt-back.com gehen.

    die Sitemap sieht so aus:

    http://www.lippelt-back.com/index.php?id=80

    Habt ihr eine Idee? Besser noch Beispiele.

    cu denny


  • 1

  • 0 x
    08. 12. 2003, 08:31

    also ich finde eine 3 eben nicht schlimm.und da in der 4. eben auch nicht so viele menüpunkte sind..würd ich die oben im main ins weiße rein machen ;)

    andere frage:

    wie hast du das mit dem pdf gemacht? ganz unten..kann man sich ein pdf erstellen lassen oder?
    -> wie? -> modul..?

  • alfisti.net alfisti.n...
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 12. 2003, 19:49

    du kannst es dir bei uns mal anschauen: http://www.alfisti.net

    gruss
    andré

  • denny denny
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2003, 10:14

    hi,

    sieht nett aus :-) . Jepp, so habe ich es dann auch gemacht. Jetzt müssen die Seiten nur noch gefüllt werden :-)

    Kleinen Tipp am Rande, ich habe eine andere Suchseite genommen. Im Typo gibt es eine "SuchBox". Die ergebnisse sind wirklich besser formatiert. Auf meiner Frontseite Links die kleine Suchbox, ruft die Index Search auf . Die Index Search Hauptseite ist jedoch versteckt.

    http://www.lippelt-back.com/index.php -> Suchen

    Wie hast du denn die Sitemap konfiguriert?

  • alfisti.net alfisti.n...
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2003, 11:05

    moin,

    die suchbox ist cool :) wenn man platz dafür hat...
    aber deine suche ist doch das gleiche modul!? sieht irgendwie nicht anders aus, nur bei der ergebnisanzeige ist die obere tabelle nicht 100%

    sitemap siehe typo3 seiten bereich

    gruss
    andré

  • denny denny
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2003, 12:00

    hi,

    ich bin mir jetzt nicht sicher, ob wir über die selbe Seite reden:

    http://www.lippelt-back.com/index.php?id=147

    Diese meine ich, suche dort einfach mal nach "roto". Die Suchergebnisse sind besser formatiert, als die der indexSearch Seite.

    cu denny

  • alfisti.net alfisti.n...
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2003, 12:29

    ähm... sorry, ich war zu dämlich zum lesen.

    das ergebnis sieht tatsächlich deutlich besser aus :)
    "Such Box" ist eine separate extension?

    danke für den tip
    andré

  • denny denny
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2003, 13:04

    hi,

    Neue Seite -> Typ -> "Suchen" . Dumm nur, ich weiß nicht mehr welche Extension das war. Kann sogar sein das es ein Sandard Typ ist.

    cu denny

  • alfisti.net alfisti.n...
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 12. 2003, 02:04

    ist kein standard (jedenfalls nicht bei mir installiert) aber das lässt sich ja finden :)
    danke
    andré

  • 1