Blättern durch News/Referenzen [Gelöst]

  • inu inu
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    694 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2008, 12:39

    Hallo Leute,

    ich habe die Extension tt_news im Einsatz, um Referenzen abzubilden. Das heisst, ich habe eine Liste der Referenzen und wenn ich diese anklicke, geht die Referenz auf.

    Ist eine Referenz (Newsinhalt) geöffnet, möchte ich gern von dort aus zur jeweils nächsten und vorhergehenden blättern können.

    Ist so etwas mit tt_news möglich. Wenn ja wie?


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2008, 12:40

    warum nicht im TER nach "news browse" suchen?

    georg

  • inu inu
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    694 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2008, 13:05

    habe das ganze installiert und bekomme als Admin eine E-Mail, wenn ich die entsprechende Seite mit News aufrufe, mit folgenden Inhalt:

    Host: http://www.meineseite.de/
    Extension: Core/t3lib_db
    Severity: 3

    Invalid database result resource detected: function t3lib_DB->sql_fetch_assoc called from file ion/typo3conf/ext/rgnewslinks/class.tx_rgnewslinks_hook.php in line 162. Use a devLog extension to get more details.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2008, 13:25

    hast du news in der single ansicht auch so konfigurert wie in der listenansicht?

  • inu inu
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    694 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2008, 13:30

    Okay, Fehler habe ich gefunden und behoben.

    Georg, das ist eine tolle Extension und genau das, was ich brauche. Bei der "Blätter"-Bezeichnung wird nach x Buchstaben abgeschnitten und ein "..." eingefügt. Kann ich das Abschneiden auch verhindern oder selbst definieren?

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2008, 13:35

    [quote="inu"]
    Okay, Fehler habe ich gefunden und behoben.
    [/quote]
    was wars?

    [quote="inu"]
    Bei der "Blätter"-Bezeichnung wird nach x Buchstaben abgeschnitten und ein "..." eingefügt. Kann ich das Abschneiden auch verhindern oder selbst definieren?
    [/quote]
    Lesen bildet http://typo3.org/documentation/document-library/extension-manuals/rgnewslinks/1.0.4/view/1/2/#id3508017

    georg

  • inu inu
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    694 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2008, 13:48

    Danke, hat geholfen.

  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2012, 14:31

    Ich finde ja, dass Leute, die sich in Foren kostenlose Hilfe suchen und dann mit

    [quote="inu"]
    Okay, Fehler habe ich gefunden und behoben.
    [/quote]

    die Diskussion abschließen, anstatt die Lösung für andere, die ebenfalls suchen, transparent zu posten und dann selbst auf die Nachfrage

    [quote="just2b"]
    was wars?
    [/quote]

    mit

    [quote="inu"]
    Danke, hat geholfen.
    [/quote]

    antworten, sollten mal einen Euro in die Kaffeekasse von Typo3 werfen ...

    Egal.

    Ich hab das gleiche Problem, jemand eine Idee was man da tun kann?

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2012, 16:23

    Das bringt die aktuelle Version von tt_news doch schon mit

  • 1