mm_forum: Latest, Anzahl an Posts beschränken

  • Cimmie Cimmie
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2008, 21:46

    Hallo,
    mir ist aufgefallen, dass man scheinbar selbst in der neuen mm_forums Version die Einträge die in der Latest Ansicht angezeigt werden soll nicht über Typoscript einstellen kann!
    Die Variable
    $this->latest_limitTopic wird nur in der evalConfigValues gesetzt! Wenn man das mm_forum allerdings über TS auf die Seite bindet, wird die Abfrage

    1. if($code == 'LATEST')
    nie erfüllt, da $code nur aus ff-Werten bezogen wird.
    Das bedeutet dann, dass die Posts in der Latest Ansicht ohne Schranke angezeigt werden.

    Wäre klasse, wenn man die Anzahl auch über TS steuern könnte!
    Danke
    Grüße


  • 1
  • MajPay MajPay
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2009, 14:22

    Hallo

    Das ist genau mein Problem, ich habe mm_forum in Version 0.1.7 installiert und kann kein Limit setzen für die Latest Ansicht.

    Was muss ich tun?

    Hier mein Typoscript:
    [TS]25 = COA_INT
    25 {
    10 = HTML
    10.value = <div class="mm-forum-home-latest">
    15 = HTML
    15.value = <p><strong>letzte Forum Aktivitäten</strong></p>
    20 < plugin.tx_mmforum_pi1
    20 {
    code = LATEST
    }
    30 = HTML
    30.value = </div>
    }[/TS]

    Das soll nur klein im Head sein und nur 3 Topics anzeigen.
    Wie kann ich das hinbekommen?

  • MajPay MajPay
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    11. 03. 2009, 08:20

    Ich habe im entsprechenden Script diese Zeilen gefunden. Ich kenne mich mit Typo3 Extensions leider wenig bis gar nicht aus. Verstehe ich das richtig, dass ich rein theoretisch mit der Eigenschaft tx_mmforum_pi1.latest_limit auf das Limit zugreifen könnte?

    1. $limitTopic = $this->pi_getFFvalue($ff, 'latest_limit', 'general');
    2. if(strlen($limitTopic)>0) $this->latest_limitTopic = $limitTopic;
    3. else $this->latest_limitTopic = 10;

    Bitte helft mir, ich will das nicht manuell im Script umschreiben.

    edit: Okay, da das nicht zu funktionieren scheint (dem ersten Post nach) habe ich die Latest Ansicht per Flexform auf einer Seite eingebunden und lasse sie per TS als CONTENT von der Seite einlesen.

  • 1