Einen Navigationspunkt gesondert behandeln

  • mtd mtd
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2008, 09:34

    Habe eine TMENU wo ich für eine bestimme ID noch einen Zusätzlichen A- Parameter mitgeben möchte.

    Wie kann ich dies mit Typoscript lösen

    danke
    sandro


  • 1
  • jan_0815 jan_0815
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2008, 16:08

    vielleicht mit der OptionSplit lösung?

  • mtd mtd
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2008, 16:14

    habe es so versucht

    NAVI.2.NO {
    if.value.field = pid
    if.equals = 267
    allWrap = |
    ATagParams=class="navi2"
    }

    aber geht nicht

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2008, 16:16

    [quote="jan_0815"]
    vielleicht mit der OptionSplit lösung?
    [/quote]
    optionsplit ist dafür nicht geeignet.

    schau dir mal das bsp an
    [TS]temp.menu = HMENU
    temp.menu {
    1 = TMENU
    1.NO {
    wrapItemAndSub = |<br />
    ATagParams.stdWrap.cObject = TEXT
    ATagParams.stdWrap.cObject {
    value = onclick="alert('{data:TSFE:baseUrl}{field:subtitle}')"
    insertData = 1

    if.value.field = uid
    if.equals = 54


    }
    }
    }[/TS]

    das brauchst du nur mehr auf die additonalParams umbauen, sollte eigentlich gehen

    georg

  • mtd mtd
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2008, 17:07

    habe es so eingebunden
    un sollte doch über test erscheinen aber kommt nicht

    NAVI.2.NO {

    allWrap = <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width=8><img src=/clear.gif width=10></td><td><div align="left"><div align="left">|-</div></td></tr></table>
    ATagParams=class="navi2"
    linkWrap = <font color="#FFFFFF"> > </font>

    wrapItemAndSub = |
    ATagParams.stdWrap.cObject = TEXT
    ATagParams.stdWrap.cObject {
    value = class="navi2" onclick="alert('test')"
    insertData = 1

    # if.value.field = uid
    # if.equals = 85


    }

    }

  • 1