thpdfarchive Einträge lassen sich nicht löschen [Gelöst]

  • crossl crossl
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    216 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2008, 12:07

    Ich verwende thpdfarchive, und habe dazu einen SYS-Ordner angelegt in dem die PDF Dateien verwaltet werden.
    Wenn ich dort einen Datensatz lösche, dann ist er zwar weg im Backend, erscheint aber immer noch auf der Webseite.
    Typo3 conf löschen etc. behebt das Problem nicht.
    Was mache ich da falsch?


  • 1
  • crossl crossl
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    216 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2008, 19:57

    ..mein Fehler war, erstens unter den Einstellungen im PlugIn "zeige alle" anzukreuzen, und ausserdem gibts im Code einen Fehler, sodass gelöschte Datensätze trotzdem angezeigt werden...

  • gridme gridme
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2008, 00:01

    Hallo Crossl

    und welcher Teil im Code war nun fehlerhaft? Das Problem müsste doch jeder haben der diese Extension benutzt!

    mfg chriskapeller

  • Nedra1985 Nedra1985
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2008, 11:22

    Hallo Zusammen,

    kann jemand mir helfen, diese extension zu benutzen?..ich habe nicht verstanden, wie man eine kategory erstellen kann. Ich hab das plugin in der page integriert, weiter komme ich nicht...
    ich weiss auch nicht was Sysfelder hier bedeutet!!

    Danke
    nedra

  • Nedra1985 Nedra1985
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2008, 11:23

    ich meine die extension thpdfarchive

  • crossl crossl
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    216 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 12. 2008, 11:55

    [quote="gridme"]
    und welcher Teil im Code war nun fehlerhaft? Das Problem müsste doch jeder haben der diese Extension benutzt!
    [/quote]

    sorry -habe ich vergessen zu posten:

    [TS]/**
    * Creating arguments for the sql WHERE statements
    *
    * @param string Resctrict the results by division
    * @param string Restrict the results by year
    * @return string Arguments for a WHERE statement or an empty string
    */
    function sqlWhere($sBereich,$sYear){
    $retValue = ' tx_thpdfarchive_division.uid = tx_thpdfarchive_document.division';
    // lets do it for the division - rock'n'roll
    if (intval($sBereich) == 0 || $sBereich == ''){
    $retValue .= '';
    } else {
    $retValue .= ' AND tx_thpdfarchive_document.division = '.intval($sBereich).' ';
    }

    // lets do it for the year - rock'n'roll
    if (intval($sYear) == 0 || $sYear == ''){
    $retValue .= '';
    } else {
    $startValue = mktime(0,0,0,1,1,intval($sYear));
    $stopValue = mktime(0,0,0,1,1,intval($sYear)+1);

    $retValue .= ' AND tx_thpdfarchive_document.deleted =0 '.' AND tx_thpdfarchive_document.date >= '. $startValue .' AND tx_thpdfarchive_document.date < '.$stopValue;
    }

    return $retValue;
    }[/TS]

    "AND tx_thpdfarchive_document.deleted =0" fehlte hier in pi1/class.tx_thpdfarchive_pi1.php

  • 1