Captcha-Bild wird nicht angezeigt

  • maria_sl maria_sl
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2008, 11:14

    Hallo,
    ich habe mit mailfromplus und captcha ein Formaular erstellt; auf meinem Testsystem getestet; alles lief und dann ins Echt-System übertragen.
    Dort wird das Bild nicht angezeigt.
    HTML:
    <span width:="" 95px="" height:="" 60px=""><img src="typo3conf/ext/captcha/captcha/captcha.php" alt="" /></span><p><font color="red">Sicherheitsabfrage gegen Spam. Wir bitten um Verständnis.</font></p>
    <p>Buchstaben bitte hier eintragen:<input id="spam" name="spam" value="" type="text" /></p>

    Hat jemand eine Idee? #angry#


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2008, 11:20

    und was kommt wenn du typo3conf/ext/captcha/captcha/captcha.php aufrufst?

    georg

  • maria_sl maria_sl
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2008, 11:38

    [quote="just2b"]
    und was kommt wenn du typo3conf/ext/captcha/captcha/captcha.php aufrufst?

    georg
    [/quote]

    Hallo Georg,
    es wird der Link angezeigt.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2008, 11:51

    link? da sollte eher ein bild kommen

  • maria_sl maria_sl
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2008, 17:39

    Hallo,
    im IE wird das Icon für ein fehlendes Bild angezeigt. Im Firefox vermutlich der Alt-Text.
    captcha-php wird also ausgeführt, aber irgendetwas fehlt ihm.

  • 1