wt_csstooltip installiert und nix geschiet [Gelöst]

  • stry stry
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2008, 15:01

    hallo,

    ich brauche auf meiner website so eine context sensitive hilfe. auf der suche danach bin ich auf die ext. wt_csstooltip gestoßen.

    ich habe die ext. installiert, einen sysordner mit inhalt angelegt und folgende einträge getätigt:

    constants:
    [ts]plugin.tx_wtcsstooltip_pi1 {
    PID_replacestring = 75
    template = EXT:wt_csstooltip/pi1/template.html
    useCSS = 1
    }
    [/ts]

    setup:
    [ts]temp_content < styles.content.get
    temp_content {
    stdWrap {
    postUserFunc = tx_wtcsstooltip_pi1->cssTooltip
    postUserFunc.PID_start = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_start}
    postUserFunc.PID_exclude = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_exclude}
    postUserFunc.PID_replacestring = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_replacestring}
    postUserFunc.string_exclude = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.string_exclude}
    postUserFunc.template = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.template}
    postUserFunc.DB_title = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_title}
    postUserFunc.DB_replacestring = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_replacestring}
    postUserFunc.DB_where = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_where}
    postUserFunc.useCSS = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.useCSS}
    }
    }

    styles.content.get >
    styles.content.get < temp_content
    [/ts]

    leider passiert im frontend absolut garnix :(

    kann mir jemand auf die sprünge helfen oder eine andere möglichkeit für die context sensitive hilfe per mouseover nennen?

    mfg stry


  • Evchen Evchen
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 04. 2009, 14:16

    Genau... Komischerweise funktioniert es wenn ich den Text komplett neu im Backend reinkopiere... Das soll einer verstehen... #angry#

    Hast du auch eine Ahnung wie ich dem Ding sagen soll das er in Überschriften (als Text) den Tooltip nicht verwenden soll?

  • Evchen Evchen
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 04. 2009, 14:24

    Ich hab bisher über den Constants Editor die entsprechenden IDs eingetragen...

    [TS]plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_replacestring = 32
    plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_start = 1
    plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_exclude = 0
    plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.string_exclude = 0
    [/TS]

    Und im Setup vom wt_csstooltip mittlerweile die Sachen für getRight getLeft und getBorder rausgeschmissen, weil ich es da ja eh nicht nutzen will... Von daher sieht mein Setup so aus:

    [TS]

    ### Function for css_styled content to include tooltip ###
    temp_content < styles.content.get
    temp_content {
    stdWrap {
    postUserFunc = tx_wtcsstooltip_pi1->cssTooltip
    postUserFunc.PID_start = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_start}
    postUserFunc.PID_exclude = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_exclude}
    postUserFunc.PID_replacestring = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_replacestring}
    postUserFunc.string_exclude = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.string_exclude}
    postUserFunc.template = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.template}
    postUserFunc.DB_title = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_title}
    postUserFunc.DB_replacestring = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_replacestring}
    postUserFunc.DB_where = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_where}
    postUserFunc.useCSS = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.useCSS}
    }
    }
    styles.content.get >
    styles.content.get < temp_content
    [/TS]

    Und wie kann ich dem Ding sagen das er Überschriften im Content-Bereich ignorieren soll? #paralyzed#

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2009, 13:33

    So, gibt eine komplett überarbeitete Version, der Code hier ist nicht mehr gültig!
    Dafür sollte es jetzt weniger Probleme geben

    Neue Frage, Neues Thema aufmachen bitte

    Grüße, Alex

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/