wt_csstooltip installiert und nix geschiet [Gelöst]

  • stry stry
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2008, 15:01

    hallo,

    ich brauche auf meiner website so eine context sensitive hilfe. auf der suche danach bin ich auf die ext. wt_csstooltip gestoßen.

    ich habe die ext. installiert, einen sysordner mit inhalt angelegt und folgende einträge getätigt:

    constants:
    [ts]plugin.tx_wtcsstooltip_pi1 {
    PID_replacestring = 75
    template = EXT:wt_csstooltip/pi1/template.html
    useCSS = 1
    }
    [/ts]

    setup:
    [ts]temp_content < styles.content.get
    temp_content {
    stdWrap {
    postUserFunc = tx_wtcsstooltip_pi1->cssTooltip
    postUserFunc.PID_start = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_start}
    postUserFunc.PID_exclude = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_exclude}
    postUserFunc.PID_replacestring = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_replacestring}
    postUserFunc.string_exclude = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.string_exclude}
    postUserFunc.template = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.template}
    postUserFunc.DB_title = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_title}
    postUserFunc.DB_replacestring = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_replacestring}
    postUserFunc.DB_where = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_where}
    postUserFunc.useCSS = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.useCSS}
    }
    }

    styles.content.get >
    styles.content.get < temp_content
    [/ts]

    leider passiert im frontend absolut garnix :(

    kann mir jemand auf die sprünge helfen oder eine andere möglichkeit für die context sensitive hilfe per mouseover nennen?

    mfg stry


  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2008, 15:33

    TV in Verwendung?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • stry stry
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2008, 15:46

    nein

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2008, 16:12

    [quote="stry"]
    nein
    [/quote]

    verwendest du styles.content.get im Setup?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • stry stry
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2008, 16:23

    alles klar, hab den fehler. verwende ja nirgens den veränderten inhalt, da ich immer nur mit
    [TS]30 = CONTENT
    30 {
    table = tt_content
    select.where = colPos = 0
    select.languageField = sys_language_uid
    select.orderBy = sorting
    }
    [/TS]
    drauf zugreife.
    mit
    [TS]30 = CONTENT
    30 < styles.content.get
    [/TS]
    klappts.

    aber wie bau ich da dann das mit der sprache mit ein?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2008, 16:33

    Sehr übersichtlich...

    [TS]page.10.marks {
    LINKS {
    10.wrap = <h1>|</h1>
    20 = CONTENT
    20 {
    table = tt_content
    select.where = colPos = 1
    select.languageField = sys_language_uid
    select.orderBy = sorting
    }

    30 = CONTENT
    30 {
    table = tt_content
    select.where = colPos = 0
    select.languageField = sys_language_uid
    select.orderBy = sorting
    }
    }

    RECHTS = CONTENT
    RECHTS {
    table = tt_content
    select.where = colPos = 2
    select.languageField = sys_language_uid
    select.orderBy = sorting
    }
    }
    [/TS]

    So holst du deine Werte aus der DB, während wt_csstooltip das Objekt styles.content.get verändert

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • stry stry
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2008, 09:46

    gibt es die möglichkeit die tooltips auch in tt_news zu aktivieren?

    mein quelltext sieht folgendermaßen aus:
    [ts]10 < plugin.tt_news
    10 {
    code >
    code = LATEST
    categorySelection = 2
    categoryMode = 1
    listOrderBy = datetime
    latestLimit = 2
    }
    [/ts]

    hatte schon versucht anstatt temp_content temp_code / temp_latest zu nutzen, aber da bekomme ich nur fehler

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2008, 10:08

    Ohne Gewähr:

    [TS]bla < plugin.tt_news
    bla {
    code >
    code = LATEST
    categorySelection = 2
    categoryMode = 1
    listOrderBy = datetime
    latestLimit = 2
    }

    temp_ttnews < bla
    temp_ttnews {
    stdWrap {
    postUserFunc = tx_wtcsstooltip_pi1->cssTooltip
    postUserFunc.PID_start = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_start}
    postUserFunc.PID_exclude = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_exclude}
    postUserFunc.PID_replacestring = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.PID_replacestring}
    postUserFunc.string_exclude = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.string_exclude}
    postUserFunc.template = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.template}
    postUserFunc.DB_title = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_title}
    postUserFunc.DB_replacestring = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_replacestring}
    postUserFunc.DB_where = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.DB_where}
    postUserFunc.useCSS = {$plugin.tx_wtcsstooltip_pi1.useCSS}
    }
    }

    page.10.marks.TTNEWS < temp_ttnews
    [/TS]

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • stry stry
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2008, 10:36

    immerhin werden die news im gegensatz zu meinen versuchen noch angezeigt. aber leider ohne die hilfe

  • stry stry
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 04. 2008, 08:54

    gibts die möglichkeit, dass die tooltips bei der suche (indexed search) nicht mit angezeigt werden? bzw mit den gleichen css eigenschaften (display: none)?