Powermail radio & Checkbox vorausgewählt [Gelöst]

  • mitchiru mitchiru
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2008, 11:44

    Hallo Zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit, in der Powermailextension die ratiobuttons und checkboxen vorauszuwählen?

    schöne Grüße,
    Michael


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2008, 11:51

    [quote="mitchiru"]
    Hallo Zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit, in der Powermailextension die ratiobuttons und checkboxen vorauszuwählen?

    schöne Grüße,
    Michael
    [/quote]

    Derzeit noch nicht, aber das müsste in jedem Fall noch implementiert werden...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2008, 15:33

    [quote="mitchiru"]
    gibt es eine Möglichkeit, in der Powermailextension die ratiobuttons und checkboxen vorauszuwählen?
    [/quote]

    Ab 1.1.1 ist das möglich für Checkboxen, Selectorboxen und Radiobuttons (ist in der Anleitung ausführlich beschrieben)

    1.1.1 müsste es in wenigen Minuten im TER geben...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • mitchiru mitchiru
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 03. 2008, 16:13

    wahnsinn!! danke.

  • 1