Gifbuilder Überschrift mit Link versehen

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2008, 11:08

    Hallo Leute,

    ich habe eine Frage zum Thema "Mit Gifbuilder erzeugte Überschriften". Und zwar möchte ich das Linkfeld der Headline nutzen um die grafische Überschrift zu verlinken.

    Folgenden Ansatz habe ich:
    [TS]# ANNOUNCEMENT LINKS #
    lib.stdheader.10.5 >
    lib.stdheader.10.5 = IMAGE
    lib.stdheader.10.5.wrap = |
    lib.stdheader.10.5.imageLinkWrap = 1
    lib.stdheader.10.5.imageLinkWrap.enable = 1
    lib.stdheader.10.5.imageLinkWrap.typolink {

    }
    lib.stdheader.10.5.alttext.cObject = TEXT
    lib.stdheader.10.5.alttext.cObject.value = {field:header}
    lib.stdheader.10.5.alttext.cObject.insertData = 1
    lib.stdheader.10.5.file = GIFBUILDER
    lib.stdheader.10.5.file {
    XY = [10.w],10+[10.h]
    backColor = #999999
    imgParams = alt={field:header}
    allStdWrap.insertData = 1
    10 = TEXT
    10.text.field = header
    10.text.case =
    10.fontFile = fileadmin/files/fonts/MyriadPro-Cond.otf
    10.fontColor = #FFFFFF
    10.fontSize = 18
    10.antiAlias = 1
    10.offset = 0,20

    20 = BOX
    20.dimensions = 0,22,[10.w],1
    20.color = #FFFFFF
    }[/TS]

    Ich habe schon verschiedenes in die typolink-Klammern gesteckt, aber bisher ohne Erfolg. Mir fehlt der Hinweis, wie ich auf das Linkfeld zugreifen kann. Ich habe nur herausgefunden wie ich statische Sachen reinrendere und wie ich die Infos der aktuellen Seite bzw. des Contentelements übergeben kann.

    Vielleicht habt ihr einen Tipp für mich, oder einen anderen Lösungsweg.
    Das ganze sollte dann noch mit RealURL funktionieren. Dies sind meine technischen Daten:
    Typo3 4.1.5 und RealURL 1.1.4

    Liebe Grüße und besten Dank

    Felix


  • 1
  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2008, 17:20

    Wollt ihr mir also sagen, dass man grafisch-generierte Überschriften nicht mit deren Zielseite verlinken kann?

  • jochen jochen
    R2-D2
    0 x
    113 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 03. 2008, 18:16

    Nein, wollen wir nicht... ;-)

    Ersetze einfach Deine Zeilen 5 bis 10 durch diese eine:
    [TS]lib.stdheader.10.5.stdWrap.typolink.parameter.field = header_link
    [/TS]
    Grüße
    Jochen

  • 1