&L Parameter schon bei Startseite übergeben [Gelöst]

  • Fiberman Fiberman
    R2-D2
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2008, 10:14

    Hallo Forum,

    wie kann ich den &L Parameter übergeben ohne Klick auf die Flaggen.
    Ich rufe die Domain http://www.xxx.de auf und die Standardsprache ist Deutsch. Jetzt wird beim Klicken auf das Menue nur der normale Link ohne &L Parameter übergeben. Ich brauche aber den &L Parameter sofort, da sonst meine if-Abfragen im my_languageMenu.php nicht funktionieren.

    Vielen Dank schon jetzt
    Gruß Fiberman


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2008, 10:41

    und warum prüfst du in deinem skript nicht einfach ob es den parameter gibt, wenn nicht dann...

    georg

  • Fiberman Fiberman
    R2-D2
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2008, 11:14

    Ohhh man....

    danke! ich hätte gestern nicht so lang arbeiten sollen!
    genau das war die Lösung meines Problems.

    Gruß Fiberman

  • Ascarion Ascarion
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 03. 2008, 10:42

    Unabhängig davon, ob der L-Parameter in der URL enthalten ist oder nicht, kann die aktuelle Sprache auch immer über [i]$GLOBALS['TSFE']->sys_language_uid[/i] abgefragt werden.

  • 1