oscommerce, Typo3 + meta_oscommerce

  • korban korban
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2008, 08:48

    Hallo liebe Gemeinde,

    nachdem der Schkknopf im Forum schon abgenutzt ist und Google gesagt hat ich möge es auch mal in Ruhe lassen möchte ich die Gemeinde fragen ;)

    Über die Integration eines Shops in Typo3 kann man sich streiten. Will ich aber hier an dieser Stelle nicht, denn die Integration von oscommerce in Typo3 funktioniert mittels meta_oscommerce wirklich sehr gut. Ich habe es sogar geschaft Typo3 und oscommerce mehrsprachig zu verheiraten.

    Meine Frage ist:

    Die Anzeige aller Funktionen wird sauber in Typo3 im FE gezeigt. Jedoch wenn ich eine weitere Funktion anklicke, wie Artikeldetails, dann streikt Typo3 und der Shop wird ohne Typo3 angezeigt.

    Wo liegt da der Fehler?

    Gruß vom Niederrhein

    Korban


  • Sturmi Sturmi
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2008, 16:49

    Hallo,

    ich möchte auch ganz gerne diese OS-Commerce-Extension installieren, habe es aber noch nicht versucht. Gibt es da etwas wodrauf ich achten muss, oder das etwas bestimmtes installiert sein muss?

    Vielen Dank.

    [URL=https://www.andre-lanius.net]TYPO3 Freelancer[/URL]

  • bigfish bigfish
    T3PO
    0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 02. 2009, 00:11

    Hallo,

    leider bekomme ich die OsC- Extension in Typo3 mit der neuesten Version (0.0.10) nicht zum Laufen. Den Shop kann ich zwar einbinden, die Links werden allerdings weiterhin verschlüsselt angezeigt.

    Anbei ein Auszug aus der localconf.php:

    1. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl'] = array(
    2.  
    3. '_DEFAULT' => array(
    4. 'init' => array(
    5. 'enableCHashCache' => 1,
    6. 'appendMissingSlash' => 'ifNotFile',
    7. 'enableUrlDecodeCache' => 1,
    8. 'enableUrlEncodeCache' => 1,
    9. ),
    10. 'preVars' => array(
    11. 'GETvar' => 'L',
    12. 'valueMap' => array(),
    13. 'noMatch' => 'bypass',
    14. ),
    15. ),
    16.  
    17. 'pagePath' => array(
    18. 'type' => 'user',
    19. 'userFunc' => 'EXT:realurl/class.tx_realurl_advanced.php:&tx_realurl_advanced->main',
    20. 'spaceCharacter' => '-',
    21. 'languageGetVar' => 'L',
    22. 'expireDays' => 7,
    23. 'disablePathCache' => 0,
    24. 'rootpage_id' => 1,
    25. ),
    26.  
    27. 'postVarSets' => array(
    28. '_DEFAULT' => array(
    29. 'shop'=>array(
    30. 'GETvar' => 'tx_metaoscommerce_pi1[oscommerceURL]',
    31. ),
    32. ),
    33.  
    34. ),
    35. ),
    36. ),
    37. );

    Die Pfade habe ich alle schon mehrmals überprüft, diese stimmen. Evtl. könnt ihr eure RealURL- Konfiguration ja mal online stellen. Danke!

    Viele Grüße,

    David[/HTML]