Powermail Pflichtpfelder [Gelöst]

  • Elefant Elefant
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 16:44

    Hallo,

    wo und wie kann ich in Powermail die Pflichtfelder Meldung auf deutsch umschalten? So das immer die Meldungen in deutsch sind.

    Z.B. Wenn ich die Überprüfung des Feldes E-mail auf Korrekte Email Adresse stelle und das Feld leer lasse kommt die Meldung auf englisch, wenn dagegen die Adresse falsch ist bekomme ich die Meldung in deutsch.

    Eckhard


  • ttim ttim
    Jedi-Meister
    0 x
    268 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 16:54

    hast du deine Seite auf deutsch umgestellt?

    ich habe folgendes in meinem Template:
    [TS]

    page{
    config.sys_language_uid = 0
    config.language = de
    config.locale_all = german
    config.locale_all = de_DE
    config.locale_all = de_DE@euro
    config.locale_all = de_DE.ISO8859-1

    } [/TS]

  • Elefant Elefant
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 17:21

    Hallo ttim,

    hast du deine Seite auf deutsch umgestellt?

    Ja habe ich.

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 19:02

    [quote="Elefant"]
    Z.B. Wenn ich die Überprüfung des Feldes E-mail auf Korrekte Email Adresse stelle und das Feld leer lasse kommt die Meldung auf englisch
    [/quote]

    Also die JS Meldung ist bei dir auf Englisch?
    Diese wird aus der Datei pi1/locallang.xml (ca. Zeile 74) gezogen und sollte in der Sprache sein, in der du die Seite im Backend eingestellt hast.

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Elefant Elefant
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 20:23

    Also die JS Meldung ist bei dir auf Englisch?

    Wo stelle ich sie den um?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2008, 18:55

    Diese wird aus der Datei pi1/locallang.xml (ca. Zeile 74) gezogen...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Elefant Elefant
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2008, 19:57

    [quote="wunschtacho"]

    Diese wird aus der Datei pi1/locallang.xml (ca. Zeile 74) gezogen...

    [/quote]
    Das habe ich verstanden das ich dort den Text ändern kann.

    Aber mein Problem ist nicht der Test selber sondern das ich teilweise ihn in englisch erhalte.

    z.B. Ein Feld auf Inhalt überprüfen Aktiviert. In diesem Feld keinen Ihnhalt einfügen und zum nächsten wechsle kommt die Meldung in Englisch.
    Wenn ich ein Feld auf Email korrekt prüfe kommt beim abschicken die Fehlermeldung auf einer neuen Seite in deutsch.

    Wo könnte der Fehler liegen?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2008, 09:11

    [quote="Elefant"]
    Aber mein Problem ist nicht der Test selber sondern das ich teilweise ihn in englisch erhalte.

    z.B. Ein Feld auf Inhalt überprüfen Aktiviert. In diesem Feld keinen Ihnhalt einfügen und zum nächsten wechsle kommt die Meldung in Englisch.
    Wenn ich ein Feld auf Email korrekt prüfe kommt beim abschicken die Fehlermeldung auf einer neuen Seite in deutsch.

    Wo könnte der Fehler liegen?
    [/quote]

    Gibt es einen Link, wo man sich das Problem mal anschauen kann bei dir?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2008, 11:57

    Haben den Fehler auf unserer Testinstallation nachvollziehen können und auch schon in der nächsten Version gefixt.

    Müsste also in 1.0.5 funzen

    Grüße, Alex

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Elefant Elefant
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2008, 18:14

    [quote="wunschtacho"]
    Haben den Fehler auf unserer Testinstallation nachvollziehen können und auch schon in der nächsten Version gefixt.

    Müsste also in 1.0.5 funzen
    [/quote]

    Geht bei mir leider nicht!

    Hier der Link zu der Seite
    [url]http://podologie.homedns.org/typo3[/url]

    Gruß Eckhard