XAMPP auf Windows Vista in Typo3 keine Bilder [Gelöst]

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 08:56

    Hallo,
    habe das Problem, das ich keine Bilder angezeigt bekomme in Typo3 (z.B: Text mit Bild), Text etc. funktioniert, aber Bilder bekomme ich keine zu sehen.
    Wie im Titel geschrieben, alles auf Windows Vista 32 bit, Typo3 4.1.5 und Xampp. Es funkioniert alles, kann mit Typo3 arbeiten, nur keine Bilder.
    IM ist nict installiert, aber deswegen sollten ja zumindest im Frontend Bilder angezeigt werden können.
    Oder lieg ich da falsch.

    Danke für eure Hilfe


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 09:25

    solange du sie in der originalgröße ausgeben lässt ja

    georg

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 09:43

    Hm, die Bilder liegen in 400x300 px vor pflege diese so unverändert in Typo3 ein, dann Text mit Bild auswählen, über den Element Browser Bild auswählen und fertig.
    Das funkioniert so also nicht?
    Habe ich das richtig verstanden?
    Sollte ich da noch den Haken setzen und die Bildgröße nochmal eintragen?

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 10:01

    ich würd einfach mal IM installieren ;)

    georg

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 10:08

    Ja, schon Recht, nur kenn ich mich nicht so gut mit Windows aus.
    Hab nur Linux-Maschinen rumstehen und das Windows-Teil ist von/für eine Kollegin.
    Die kann wiederum nur mit Windows.
    ImageMagick zu installieren, gibt es da sowas wie eine Anleitung?
    Kompilieren unter Windows stell ich mir abenteuerlich vor.

    Danke und Gruß

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 10:10

    gibts auf der seite von IM ne fertige version, einfach installieren und pfad angeben, soweit ich das in erinnerung hab

    georg

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2008, 11:00

    ok, Danke

  • 1