Indizieren von News auf Folgeseiten

  • maik maik
    Jedi-General
    0 x
    1194 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2008, 14:30

    Bei mir schlägt das Indizieren von News fehl, wenn diese sich auf der Zweiten Seite (PageBrowsNavi) befinden.
    (tx_ttnews[pointer]=1 oder größer ist).

    Auf der ersten News Seite funktioniert es noch.
    Auf den Folgeseiten dann nicht mehr.
    In der Indexed Search sind die tt_news Parameter dann auch nicht im cHash Parameter mehr zu finden. Der ist dann leer.

    Hat jemand eine Idee, was da falsch konfiguriert sein kann???

    http://www.caroonline.de


  • maik maik
    Jedi-General
    0 x
    1194 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Bei mir schlägt das Indizieren von News fehl, wenn diese sich auf der Zweiten Seite (PageBrowsNavi) befinden.
    (tx_ttnews[pointer]=1 oder größer ist).

    Auf der ersten News Seite funktioniert es noch.
    Auf den Folgeseiten dann nicht mehr.
    In der Indexed Search sind die tt_news Parameter dann auch nicht im cHash Parameter mehr zu finden. Der ist dann leer.

    Hat jemand eine Idee, was da falsch konfiguriert sein kann???

    http://www.caroonline.de

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo,

    es liegt definitv an dem cHash. Schau doch mal im TS von tt_news ob das per typolink konfiguriert ist, dann könnte man das vielleicht konfigurrieren. ich hab das noch nie gebraucht, sorry

    georg

  • maik maik
    Jedi-General
    0 x
    1194 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Ja, mir ist auch schon aufgefallen, das der cHash sich ändert, wenn die News von Seite eins auf Seite zwei wandert. Das ist wirklich nicht gut für die Indexed Search.

    In der tt_news Doku ist aber leider nichts zum cHash zu finden.
    Einzig der Hinweis in Kapitel 1.7 wie der cHash in die static URL bei simulate Static zu integrieren ist, was ich natürlich auch gemacht habe.

    Das ändert aber nichts am Problem.

    Kann man den cHash in tt_news evtl. komplett deaktivieren?

    http://www.caroonline.de

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    das ist korrekt wenn der chash sich ändert, er muss es auch, da andere GetVars sind.
    Was sagt denn Info-Indexsuche bei dieser Seite?
    Einfach mal löschen und einmal besuchen und anschauen

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    rofl, du hasts glaub noch nicht ganz verstanden!

    kein chash = kein caching, außer du verwendest zB realurl mit allen parametern in der url, dann fällt der chash automatisch weg.

    dass der chash von seite 1 zu seite 2 unterschiedlich ist, das ist gut so, denn der wird anhand der parameter in der url berechnet! in deinem ersten posting schreibst du noch, dass es gar keinen gibt.. was nun?

    georg

  • maik maik
    Jedi-General
    0 x
    1194 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Den cHash, den ich im ersten Postin meine ist der von der Indexed Search.
    Klar, der wirs aud den tt_news parametern berechnet.
    Da sich die Parameter ändern, wenn die News auf die zweite seite wandert, bekomme ich dann Fehler bei aufrufen der News über die INdexed Search trefferliste.

    Problem ist, dass bei tt_news auch ein cHash in der URL übergeben wird. Genau dieser cHash ändert sich wenn die News von seite eis auf zwei wandert. Den müßte ich vermutlich loswerden. Eigentlich brauch ich als tt_news parameter nur die News ID. Alles andere kann raus. Dann sollte es auch egal sein, auf welcher Seite der Listenansicht sich die News befindet.

    http://www.caroonline.de

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    was ist mit der Brutalo-Methode?

    [TS][globalVar = GP:tx_ttnews|pointer]
    config.no_cache = 1
    [end][/TS]