realurl nach einer woche seiten weg

  • masterjcl masterjcl
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2008, 12:49

    Typo verliert die realurl's nach ca einer Woche

    Wenn der Cache gelöscht wird und die URL's neu erzeugt werden funzt es wieder eine Zeit lang. Nach einer Woche auf einmal findet er die Url's nicht mehr. Ich habe schon aus Verzweiflung die Extension jb_realurl_regeneration umgeschrieben so das sie keine Ausgabe mehr liefert und permanent eingebunden. Bei den meisten Seiten geht das auch ohne Probleme, aber einige gehen erst wieder wenn der FE Cache gelöscht wird.

    Wenn jemand einen Tipp hat währe ich sehr dankbar das nervt langsam ständig alle Seiten zu kontrollieren.

    mfg


  • 1
  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    321 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2008, 13:34

    ich habe das selbe Phänomen derzeit bei einer Installation.
    Typo3 4.1.5 und aktuelle realUrl

  • masterjcl masterjcl
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2008, 22:46

    leider scheint das wohl ein bug zu sein, ich werde morgen ggf den Entwickler mal kontaktieren ..

    mfg

  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    321 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2008, 08:53

    hmmm.. und konntest du schon was herausfinden?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2008, 11:32

    [quote="josDesign"]
    hmmm.. und konntest du schon was herausfinden?
    [/quote]

    Habe auf einer Installation das gleiche Problem.
    Nach ca. einer Woche scheint es so, als sind die Einstellungen der realurlconf.php weg.

    Die Links werden dann so angezeigt:
    http://www.domain.de/10/
    http://www.domain.de/11/

    Wenn man den FE Cache leert, geht es wieder:
    http://www.domain.de/seite.html

    Es handelt sich jedoch noch um realurl 1.1.4 und TYPO3 4.1.2
    Ein realurl Update wage ich erst, wenn ich weiß, dass es das Problem aus der Welt schafft (schwieriger Kunde)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 12. 2008, 10:10

    Kann das genannte Phenomen bestätigen.
    Es tritt aber seltsamer Weise nur bei manchen TYPO3 Installationen auf (aktuell 4.17 mit Realurl 1.40 - 1.52).

    Hat jemand eine Idee woran es liegen kann, oder wie man evtl. den Fehler reproduziert?

    Danke!

    Gruß

    boris
    Nachtrag: Kann es sein, dass dies mit dem setzen des TYPO3 Cache (z.B. auf 30 Minuten) in den Seiteneinstellungen zusammenhängt?

  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    321 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2009, 20:39

    Gibt es schon eine Lösung zu unserem Problem? Ich persönlich konnte noch nichts im Internet darüber finden.

  • Rookie Rookie
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2009, 19:52

    Hallo zusammen,

    habt Ihr schon mal versucht die Konfiguration wie früher in die localconf.php mit aufzunehmen?
    Tritt der Fehler dann auch noch auf?

    Viele Grüße
    Ulf

  • 1