Anpassung tt_news [Gelöst]

  • junges junges
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2008, 14:40

    Hallo,

    ich habe die tt_news Version 2.50 angepasst.
    Im Pfad /ext/tt_news/static/ts_new habe ich in der Datei constants.txt und setup.txt einen TypoScript Parameter hinzugefügt.

    constants.txt
    [TS]# cat=plugin.tt_news/enable/200; type=string; label= PageId Exclude list for FirstImageIsPreview. This disables the first image in LIST view at the news section
    excludePageIDfistImage = 4,2763
    [/TS]

    setup.txt
    [TS]# Exclude List
    excludePageIDfistImage = {$plugin.tt_news.excludePageIDfistImage}
    [/TS]

    Im BE sehe ich den Eintrag im Constant Editor auch.

    Problem:
    Im Pfad pi habe ich in der Klasse class.tx_ttnews.php einen Debug der konfigurierten Typoscript Parameter ausgegeben.
    Leider erscheint meine TypoScript Variable nicht.

    1. t3lib_div::debug($this->config);

    Was kann hier das Problem sein?

    Gruß
    junges


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2008, 14:43

    das steht in $this->conf und nicht in $this->config

    georg

  • junges junges
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    165 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2008, 14:51

    Hallo Georg,

    AUA, das tut weh... Danke! :o

  • 1