powermail: "Neu anlegen Formularfelder" funktioniert nicht?

  • m@xx m@xx
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 02. 2008, 12:49

    Hallo Leute,

    ich wollte per Powermail ein Mailformular erstellen. Nachdem ich eine Formularseite erstellt habe, wollte ich eine Formularfeld erstellen. Aber es ist nichts passiert, als ich auf den Button/Link "Neu anlegen Formularfelder" geklickt hab.
    Hab ich etwas faslch gemacht oder ist das ein Bug?

    Gruß
    m@xx


  • whitejoe whitejoe
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2008, 08:17

    sorry

    hier die URL
    http://www.linie13.com/lagomar/index.php?id=19

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2008, 08:38

    [quote="whitejoe"]
    http://www.linie13.com/lagomar/index.php?id=19
    [/quote]

    Naja, du hast die automatisch generierten Stylesheet Klassen der input Felder durch eigene ersetzt...
    Wenn du eine weitere Klasse hinzufügst mit Namen "required" dann hast du einen javascript Pflichtfeld Check
    Wenn du eine weitere Klasse hinzufügst mit Namen "validate-email" dann hast du einen javascript E-Mail Check
    Diese Klassen kann man natürlich auch kombinieren

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • whitejoe whitejoe
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2008, 15:34

    Vielen Dank - nu klappts

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    27. 02. 2008, 15:57

    ...wollte ich eine Formularfeld erstellen. Aber es ist nichts passiert, als ich auf den Button/Link "Neu anlegen Formularfelder" geklickt hab.

    So, Fehler endlich gefunden - ist in der aktuellen Version 0.7.2 behoben.

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • mic_jan mic_jan
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    597 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2008, 02:09

    Hi,

    der JS-Check ist schon nett. Leider bekomme ich im IE eine Fehlermeldung:

    Line:15
    Char:3
    Code:0
    Error:'this.element' ist Null oder kein Objekt
    URL:http://foo.bar/index.php?id=16

    Könnte es am "amp" im Link zur Seite liegen:

    [HTML]<script src="index.php?id=16&amp;type=3131" type="text/javascript"></script>
    [/HTML]
    Oder woran sonst *grübel*

    Über sachdienliche Hinweise freut sich,

    Michael

    P.s.: Hier wird das &_amp natürlich nicht angezeigt ;-) es befindet sich in der Quelltextansicht hinter der 16.

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2008, 06:50

    Hallo mic_jan,

    deine Frage hat doch eigentlich nichts mit der Frage des Thread-Erstellers zu tun? Du kannst ruhig einen neuen Thread aufmachen.

    Der von dir angesprochene Schönheitsfehler hat keine Auswirkung auf die Funktion, aber uns ist der Fehler bekannt und wir arbeiten dran.

    Mit dem korrekt dargestellten & amp; hat es übrigens nichts zu tun.

    Alex

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2008, 09:25

    ...der JS-Check ist schon nett. Leider bekomme ich im IE eine Fehlermeldung...

    Ist schon gefixt - gibt heute Abend dann die 0.7.3

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/